В трейлере показывают белого бомжа и черных ухоженных чикс, смотрящих на него свысока, всё что нужно знать про повестку в ГТА 6. Где черные бомжи-обрыганы?Маэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 12:14А по сюжету помогать бравым диндунаффинам грабить и убивать белых. Главным злодеем тоже будет белый.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 12:01Я буду стрелять по неграм осенью 2025 года и сжигать их из огнемёта(хоть бы вернули его, сук)
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Мужик будет безвольным куколдом, это уже по трейлеру видно.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 12:18Играть за современных Бонни и Клайда, которые в перерывах между ограблениями банков ябутся.![]()
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
В 2023 гораздо разумнее подозревать наличие повесточки чем её отсутствие. Мне нужны доказательства того, что её там нет. Обрати внимание как в трейлере на моменте 1:16 баба идёт впереди и с ноги вышибает дверь, в то время как мужик находится на заднем плане словно куколд.
То что баба не на кухне - уже повесточкаМаэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 12:27В 2023 гораздо разумнее подозревать наличие повесточки чем её отсутствие. Мне нужны доказательства того, что её там нет. Обрати внимание как в трейлере на моменте 1:16 баба идёт впереди и с ноги вышибает дверь, в то время как мужик находится на заднем плане словно куколд.
Генеральный директор аэроконцерна SpaceX и производителя электромобилей Tesla, предприниматель Илон Маск рассказал о своем знакомстве с серией Grand Theft Auto от студии Rockstar Games. Пост он опубликовал в твиттере.
«Пробовал, но не понравилось совершать преступления», — заявил Маск. Предприниматель также вспомнил момент, из-за которого бросил прохождение Grand Theft Auto V — от пятой части серии его оттолкнула стартовая миссия. Маск отметил, что ему не понравилось стрелять по полицейским, поэтому он решил не продолжать.
У тебя точно вагон и маленькая тележка комплексов. Чёт сейчас вспомнил 2011ый год и релиз Saints Row 3: неон, розовые машинки, бабы, которые с вертухи прописывают в щи и кидают с прогиба, возможность в любой момент затраповать и сменить пол, мультирасовая банда святых, которые дают пизды белым злодеям из вражеского синдиката и ЧВК. В прошлом году перепроходил летом и охуел с того, насколько до сих пор круто играется. Всем было похуй тогда. У людей были мозги и они умели получать удовольствие от игр.Маэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 12:27В 2023 гораздо разумнее подозревать наличие повесточки чем её отсутствие. Мне нужны доказательства того, что её там нет. Обрати внимание как в трейлере на моменте 1:16 баба идёт впереди и с ноги вышибает дверь, в то время как мужик находится на заднем плане словно куколд.
5) Самый богатый и успешный человек мира дропает эту параху на первой миссии и не ждёт 6 часть.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 06:50Всё, что необходимо знать о хэйтерах гта 6 на данный момент:
1) педофил, расист, ксенофоб, ымперец, желает смерти пиндосам, сидя в пиндосском интернете на канадском сайте, играет в гейщит, gets zero pussy.
2) расист, ксенофоб, гомофоб, но мечтает быть выебанным в жопу, тоже не ебется
3) король бензоколонки, не знает правила про -жи/ши, возможно, умственно-отсталый, тоже вряд ли ебется, так как постоянная нищая работа на морозе в 50+ лет приводит к простатиту => импотенции.
4) живет с родаками в 30+ лет, не работает, тоже не ебется с гуманоидами этими сисястыми, тьфу, сука.
Последний раз редактировалось Chris 06 дек 2023, 12:49, всего редактировалось 2 раза.
Дак мы все следим за тобой
Ну я и веду наблюдение за твоими потугами
Friends Are Not Electric
База. Я им и намекал и напрямую говорил, что уважающая себя женщина за такой гнилой базар в свою сторону харкнет в еблет что Олеже, что Крису, и что оставаться им обоссанными целками пока не проработают психологические травмы от одноклассниц, которые их щемили в школе, от холодной и отстраненной матери, которая им не дала достаточно материнского тепла и любви, всё одно - бабе место на кухне.robotik писал(а): 06 дек 2023, 12:54обьяснить неучам, что баба вне кухни- не баба" ну так продолжай, только потом не удивляйся, что свою чёрную пипиську ты максимум пристроишь к обоссанным трусам на своём мониторе
Про кухню я пошутил, такое могли посчитать повесткой лет 30 назад, но не в 2023 году.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 12:58уважающая себя женщина за такой гнилой базар в свою сторону харкнет в еблет что Олеже, что Крису,
30 лет назад крановщица Люда или шпалоукладчица Клава или ещё какая-нибудь рабочая завода Светлана тебе бы до кучи ещё и чепалах прописали, будучи сильными и эмансипированными женщинами здорового человека. Сука, ведь никто и не говорит, что женщины и мужчины равны во всех смыслах, кроме совсем шизов, которые полярно противоположны вам с Олежей. Речь о банальном взаимоуважении, умении прислушиваться и учитывать особенности друг друга. Без этого невозможно построить ни одни здоровые отношения.Chris писал(а): 06 дек 2023, 12:59Про кухню я пошутил, такое могли посчитать повесткой лет 30 назад, но не в 2023 году.
Не нужно прогибаться перед бабой, но и пытаться прогнуть её под себя - удел долбоёбов, которым эти бабы не светят, к счастью.Я не женоненавистник, так что тут согласен.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 13:0630 лет назад крановщица Люда или шпалоукладчица Клава или ещё какая-нибудь рабочая завода Светлана тебе бы до кучи ещё и чепалах прописали, будучи сильными и эмансипированными женщинами здорового человека. Сука, ведь никто и не говорит, что женщины и мужчины равны во всех смыслах, кроме совсем шизов, которые полярно противоположны вам с Олежей. Речь о банальном взаимоуважении, умении прислушиваться и учитывать особенности друг друга. Без этого невозможно построить ни одни здоровые отношения.Chris писал(а): 06 дек 2023, 12:59Про кухню я пошутил, такое могли посчитать повесткой лет 30 назад, но не в 2023 году.Не нужно прогибаться перед бабой, но и пытаться прогнуть её под себя - удел долбоёбов, которым эти бабы не светят, к счастью.