PS5 Pro мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Prosto_ya_5, где твой скрин с предзаКАЗом ПС5 Про? Чирикает птичка, воздух сотрясает 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3179 раз
- Дизлайкнули: 1
Давай поспорим на перманентный бан что у меня будет пс5 про к релизу ГТА 6Dionis писал(а): 12 сен 2024, 15:30Prosto_ya_5, где твой скрин с предзаКАЗом ПС5 Про? Чирикает птичка, воздух сотрясает![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Кста, я ща такое сделаю, что Фанлост уже не сможет нормально существовать как раньше, с заблокированным на 50% дыханием его каждый день с этого момента будет в 2 раза хуже предыдущего и ухудшаться дальше, а потом и вовсе задумается о том, стоит ли так продолжать существовать, оглядываясь на свое предыдущее состояние
Готовы?
Готовы?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хоба
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, отстань от Фанлоста, чо ты пристал к парню? Он никого не трогает, сидит себе спокойно.
Mister Book, тихо, смотри, его эта картинка ща реально тригернет
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

Prosto_ya_5, Неро прикольный, пока ему руку нахуй не оторвали и не прикрутили мехакультю.
Это уже давно не так. Там часто снижают настройки, динамическое разрешение и фремрейт падает.
- Mister Book
- Почти Крутой

Консоли душатся по ТДП 
Ты шизик?Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 15:36Кста, я ща такое сделаю, что Фанлост уже не сможет нормально существовать как раньше, с заблокированным на 50% дыханием его каждый день с этого момента будет в 2 раза хуже предыдущего и ухудшаться дальше, а потом и вовсе задумается о том, стоит ли так продолжать существовать, оглядываясь на свое предыдущее состояние
Готовы?

Так в эндгейме Неро ДМС 5 > 4Mister Book писал(а): 12 сен 2024, 15:41Prosto_ya_5, Неро прикольный, пока ему руку нахуй не оторвали и не прикрутили мехакультю.
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 12 сен 2024, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Плюс мало памяти и его высокая латентность.
Все ещё меньше обоссаных ноутов
PlayStation Nation
Нет, просто развлекаюсь. Кстати текст не мойtruth1one писал(а): 12 сен 2024, 15:43Ты шизик?Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 15:36Кста, я ща такое сделаю, что Фанлост уже не сможет нормально существовать как раньше, с заблокированным на 50% дыханием его каждый день с этого момента будет в 2 раза хуже предыдущего и ухудшаться дальше, а потом и вовсе задумается о том, стоит ли так продолжать существовать, оглядываясь на свое предыдущее состояние
Готовы?![]()
PlayStation Nation
Ну бля. Похожая фишка была ещё на пс4 про. Она не добавляла 60 фпс, а просто делала фреймрейт чуть стабильнее как в том же бладборне.Prosto_ya_5 писал(а): 12 сен 2024, 15:19У эксперта большие ожидания от функции Game Boost, которая позволит повысить частоту кадров в более чем 8500 уже существующих играх. В теории эта опция даст возможность добиться стабильного фреймрейта в играх вроде Elden Ring, где есть проблемы со стабильностью фреймрейта.
Пиздят гуд фишки у бокса, это найс
Ща бы ваще в интернете к кому-то серьезно относиться лол
PlayStation Nation
Истинна
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer