Как портативки относятся к станционаркам, которые мы обсуждали в том треде, где ты слился? Вот и всё, собственно.И первое, и второе — консоли.
Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Toasty, явился не запылился
ну чо как там жопа твоя? прошла? 
ну чо как там жопа твоя? прошла? 
ОПЯТЬ СТАЦИОНАРКИ АБСУЖДАЕМ!!11Как портативки относятся к станционаркам, которые мы обсуждали в том треде, где ты слился? Вот и всё, собственно.
Надо же, несколько минут назад, ты утверждал, что мы обсуждаем консоли:
Можешь и дальше кривляться, строя из себя дурачка, но в треде шло обсуждение консолей, а не портативок
Если ндс — это портативная консоль нинтендо, то где гэлекси, твайлайт принцесс и прочие радости с вии? А хуй, ибо портативка — это портативная система.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Toasty, тебе виднее
sidmoid, запили с апельсином спор, среди пользователей мфб, кто считает что стационарки и портативки на ровне, а кто нет, и посмотрите что ты упорт в край кто из вас прав :joker:
sidmoid, запили с апельсином спор, среди пользователей мфб, кто считает что стационарки и портативки на ровне, а кто нет, и посмотрите что ты упорт в край кто из вас прав :joker:

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Надо же, несколько минут назад, ты утверждал, что мы обсуждаем консоли:
Я станционарки и называю консолями. Не знаю, с какого перепугу ты начал портативки относить к консолям (НА ВИКЕ НАПИСАНО ЗНАЧЕТ ПРАВДА), но даже там статья называется portable gaming systems.

Handheld game console (Redirected from Portable game system)даже там статья называется portable gaming systems.
Ага, то-то ты полчаса отвечал, отвечал, а как зашел в тупик сказал, что РЕЧЬ ИДЕТ ПРО СТАЦИАНАРКИЯ станционарки и называю консолями.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Handheld game console (Redirected from Portable game system)
http://en.wikipedia.org/wiki/Portable_game_system
Portable_game_system
Ага, то-то ты полчаса отвечал, отвечал, а как зашел в тупик сказал, что РЕЧЬ ИДЕТ ПРО СТАЦИАНАРКИ![]()
Зашёл в тупик ты, как только я попросил привести такое же количество новых айпи с вии или 360. В старом треде хоть сбежал, а тут опозорился прямо на славу.
Алсо, спор слабо запилить? Боишься, что не найдёшь таких же умников, которые считают портативки ровней станционаркам?
Escobar, Что, в подпёздыши записался?

Я ответил тебе, что вии и бокс — не все консоли поколения. Потом привел тебе список. Ты час доказывал, что в списке — бюджет знаете ли, не подходящий. А потом вдруг решил, что речь шла о стационарках.Зашёл в тупик ты, как только я попросил привести такое же количество новых айпи с вии или 360.
Portable_game_system
Мне похуй. Хочешь — запиливай.Алсо, спор слабо запилить?
Портативки — консоли, стационарки — консоли. Вот, что я говорю, а ты так отрицаешь.Боишься, что не найдёшь таких же умников, которые считают портативки ровней станционаркам?
Последний раз редактировалось sidmoid 13 июл 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

это по твоей специальности
" Сам дурак ". Ожiдаемо, мiлок.

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
С хуя тут 24 стр?
Пекари, ящуры или грибники постарались? Не простили Сони за то, что они убрали аналоговый разъём к которому они так привыкли сидя за своими девайсами?
Пекари, ящуры или грибники постарались? Не простили Сони за то, что они убрали аналоговый разъём к которому они так привыкли сидя за своими девайсами?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я ответил тебе, что вии и бокс — не все консоли поколения.
Конечно, нет. Ещё есть пс3.
Ты час доказывал, что в списке — бюджет знаете ли, не подходящий.
Больше гипербол, больше.
А потом вдруг решил, что речь идет о стационарках.
Нет, просто ты забыл, в каком треде был спор. Я тебе напомнил, на что ты прелестно покривлялся.
Мне похуй.
Вот и шёл бы ты отсюда, похуист.
Портативки — консоли, стационарки — консоли. Вот, что я говорю
Говоришь неверно.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
AHAHAHA OH, WOWя в этом треде 11 часов сливал сонибоев
Ты 11 часов старательно, но безуспешно прикрывал свой зад, но поскольку слился еще на первых 10ти минутах, то позор был неизбежен, что собственно с тобой и произошло. Даже не знаю, тебе наверно нужно просто смириться, фантазер. Этого кстати у нинтендо не отнять, в их игры нужно играть с фантазией.
Последний раз редактировалось david_duke 13 июл 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Ок, полчаса.Больше гипербол, больше.
Ты в том треде сам говорил про все поколение, тебя за язык никто не тянул.Нет, просто ты забыл, в каком треде был спор. Я тебе напомнил, на что ты прелестно покривлялся.
Что, уже передумал запиливать?Вот и шёл бы ты отсюда, похуист.
ДАНУНАХУЙГоворишь неверно.