Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Азиатская часть это все, что дальше уральских гор, там большая часть рашки — Азия. Энивей, у рашки другой блюрей код, ты слитmadfanboy писал(а):The RaDaMaNt, рашка частично в Европе. Азия вообще-то маленькой частью входит в Европу, а не является большей частью
Урал не входит в ЕвропуThe RaDaMaNt писал(а):Азиатская часть это все, что дальше уральских гор, там большая часть рашки — Азия. Энивей, у рашки другой блюрей код, ты слитmadfanboy писал(а):The RaDaMaNt, рашка частично в Европе. Азия вообще-то маленькой частью входит в Европу, а не является большей частью
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Европейская часть России — часть России, географически относящаяся к Восточной Европе. Её восточной границей являются Уральские горы, граница с Казахстаном и реки Кума и Маныч, а южной — Северный Кавказ.madfanboy писал(а):Урал не входит в ЕвропуThe RaDaMaNt писал(а):Азиатская часть это все, что дальше уральских гор, там большая часть рашки — Азия. Энивей, у рашки другой блюрей код, ты слитmadfanboy писал(а):The RaDaMaNt, рашка частично в Европе. Азия вообще-то маленькой частью входит в Европу, а не является большей частью

Добавлено спустя 54 секунды:
Площадь азиатской части рашки около 13,1 млн км², что составляет около 77 % территории нынешней России.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Я тебе говорил, что большая часть рашки в азии, а значит рашка это азия. Энивей европка идет до уральских горmadfanboy писал(а):азиатской части рашки около 13,1 млн км², что составляет около 77 % территории нынешней России.![]()
А мы про европейскую часть, которая левее

Это я не отрицал, я говорил про ЕвропуThe RaDaMaNt писал(а):Я тебе говорил, что большая часть рашки в азии, а значит рашка это азия. Энивей европка идет до уральских горmadfanboy писал(а):азиатской части рашки около 13,1 млн км², что составляет около 77 % территории нынешней России.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Тогда о чем мы спорим?madfanboy писал(а):Это я не отрицал, я говорил про ЕвропуThe RaDaMaNt писал(а):Я тебе говорил, что большая часть рашки в азии, а значит рашка это азия. Энивей европка идет до уральских горmadfanboy писал(а):азиатской части рашки около 13,1 млн км², что составляет около 77 % территории нынешней России.![]()
Я не знаюThe RaDaMaNt писал(а):Тогда о чем мы спорим?madfanboy писал(а):Это я не отрицал, я говорил про ЕвропуThe RaDaMaNt писал(а):Я тебе говорил, что большая часть рашки в азии, а значит рашка это азия. Энивей европка идет до уральских горmadfanboy писал(а):азиатской части рашки около 13,1 млн км², что составляет около 77 % территории нынешней России.![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Danny, Второй
А я вот взял Макса в стиме, а он банально не запускается.The RaDaMaNt писал(а):А я 20 дней. Лох!chronocross писал(а):Я тоже уже месяц жду PS3 версию МаксаThe RaDaMaNt писал(а):ЛОХ! ПИДР! Мне тожеmadfanboy писал(а):И макс пейнTestick писал(а):madfanboy, да тебе много чего туго приезжает. МГС не приехал, чо там еще?![]()
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Финальная цена, где нужно нажать только последнюю кнопку пишется уже без 16 процентовHyperSun писал(а):Есть вопросец насчёт амазона, 16 процентов на какой стадии заказа вычитают?
Я думаю 16 процентов вычитает после указа адреса 
Перед оплатойHyperSun писал(а):Есть вопросец насчёт амазона, 16 процентов на какой стадии заказа вычитают?
Меньше недели, точно не помнюTestick писал(а):А сколько в среднем длится именно экспорт с германии до раши?
Я ПК-лох в ГТА5 не смох