Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видишь ли, ты сам попросил мне показать скрины и доказать, что пк версия лучше, чем с ящика - это я и сделал. А то, как тебе нормально, 5 метров, 1 сантиметр - никого не волнует. Ты слит. Спор окончен.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Наверно потому что, это русский сериалBagster писал(а):Не слышал о таком.sosnystation3 писал(а):Не смотрел "обручальное кольцо" не сериалоблядьBagster писал(а):У Карамбы собственная медалька есть.![]()
А для сериалоблядей не могут сделать.Пока что смотрю Касла, 10 из 10.
Вообще она задумывалась как аниме медаль, т.к. любой тру онемешник смотрел покемонов и поймёт смысл медали, но её можно выдавать и тем, кто просто знаком со вселенной покемоновBagster писал(а):И для кого она предназначена?caramba писал(а):Лол, она не собственная, просто видимо её больше никому ещё не выдалиУ Карамбы собственная медалька есть.
А для сериалоблядей не могут сделать.

- sosnystation
- Графоман

Я сказал что они визуально почти не различими, и нормальный консольщик играет в 5 метрах от телевизораGaliXigeN писал(а):Видишь ли, ты сам попросил мне показать скрины и доказать, что пк версия лучше, чем с ящика - это я и сделал. А то, как тебе нормально, 5 метров, 1 сантиметр - никого не волнует. Ты слит. Спор окончен.
Последний раз редактировалось sosnystation 21 авг 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Сериалоблядей на сайте больше, чем анимешников, а медали нет. :khm:caramba писал(а):Вообще она задумывалась как аниме медаль
Это про поцыка в кепке и его желтого зайца?её можно выдавать и тем, кто просто знаком со вселенной покемонов
А кого волнует что ты там прокудахтал?sosnystation3 писал(а):Я сказал что они визуально почти не различими, и нормальный консольщик играет в 5 метрах от телевизораGaliXigeN писал(а):Видишь ли, ты сам попросил мне показать скрины и доказать, что пк версия лучше, чем с ящика - это я и сделал. А то, как тебе нормально, 5 метров, 1 сантиметр - никого не волнует. Ты слит. Спор окончен.И хватит оправдывать покупку железа, это выглядит очень убого
Действительно, зачем ты оправдываешь покупку ящика?sosnystation3 писал(а):И хватит оправдывать покупку железа, это выглядит очень убого
Повторюсь:
GaliXigeN писал(а):Ты слит. Спор окончен.
caramba писал(а):У анимешников своя группа есть, а у вас?Сериалоблядей на сайте больше, чем анимешников, а медали нет![]()
Ну ладно.Ну даЭто про поцыка в кепке и его желтого зайца?
Последний раз редактировалось Bagster 21 авг 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

Перевёл стрелки- слит унижен и обоссан, твои словаДействительно, зачем ты оправдываешь покупку ящика?
Нет не лучше, пруф что пк версия лучшеА кого волнует что ты там прокудахтал? Факты говорят, что версии отличаются и ПК версия лучше. Никого не волнует, то что ты играешь где-то на балконе
- sosnystation
- Графоман

123
Bagster писал(а):caramba писал(а):У анимешников своя группа есть, а у вас?Сериалоблядей на сайте больше, чем анимешников, а медали нет![]()
:rsii:
![]()
Bagster писал(а):Ну ладно.Ну даЭто про поцыка в кепке и его желтого зайца?![]()

- sosnystation
- Графоман

Ты скрин посмотри, отличия только в текстурах, и то ты на них не обратишь внимания в 5 метрах от телевизораcaramba писал(а):Надо соснистейшену лизард суб хд вручить![]()

:emo23: