MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
metallsatanist, приди порядок наведи 

Bender Rodriguez,
твоя какаха слишком мультяшная, одноцветная. не соответствует фотореалистичному лицу фила.
твоя какаха слишком мультяшная, одноцветная. не соответствует фотореалистичному лицу фила.
Bender Rodriguez, мне нравится.
пореж снизу подставку и доведи до 53 по высоте
пореж снизу подставку и доведи до 53 по высоте
Bender Rodriguez,
смотри можно так

я порезал снизу сверху и с середины.
осталось 8 пикселей. масштабом уменьшить
смотри можно так

tohdom, 53 по высоте это так. убого выглядит

не ломайся и добавь 73.
тут на каждой странице опечатка в слове прЕдупреждения, а ты из-за неровных смайликов по высоте переживаешь

не ломайся и добавь 73.

говно. выражение лица фила не видно=потерян смысл, унитаз отстой+ любое сжатие фила (даже на пиксель) жутко все мылитtohdom писал(а): 12 май 2023, 22:21Bender Rodriguez,
смотри можно так
покоцал какаху и толчок в разных местах.
Fanlost, в чем мухлеж? голос кого ты предлагаешь вычеркнуть из тех кто за меня? тебе надо выбрать 2 для ничьи и 3 для твоей победы. жду обоснований 
через 45 дней новая битва. возвращайся. у унстликса или коржа может легче будет отнять
через 45 дней новая битва. возвращайся. у унстликса или коржа может легче будет отнять
я не буду участвовать в твоих мошеннических голосовалках, в которых за тебя голосуют люди, у которых в подписи написано что ты их врагtohdom писал(а): 12 май 2023, 22:42Fanlost, в чем мухлеж? голос кого ты предлагаешь вычеркнуть из тех кто за меня? тебе надо выбрать 2 для ничьи и 3 для твоей победы. жду обоснований
попизди тут ещё, пиздаболинаOrevuaar писал(а): 12 май 2023, 22:58Fanlost, это лишь доказывает, что эти люди голосуют исходя не из личных мотивов, а из честности и объективности.![]()
По сравнению с тобой унылым турботролли