А я полчаса назадЯ давно проснулся уже, няш

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я подумал и провёл исследования:Dim4ik писал(а):Как минимумЯ должен сидеть в 125см от монитора![]()
http://www.integralt.by/11/610-pravilo- ... nalej.htmlСуществует «принцип пяти диагоналей». Суть его в том, что самое маленькое расстояние, на котором вы можете смотреть ТВ, обязано быть не меньше пяти диагоналей выбранной вами модели. Многие ограничиваются этой рекомендацией и остаются довольны на долгое время.
Dim4ik писал(а):Как минимумЯ должен сидеть в 125см от монитора![]()
http://www.integralt.by/11/610-pravilo- ... nalej.html
Теперь, чтобы скачать skype для windows 7, не нужно прилагать особых усилий
Bagster писал(а):Dim4ik писал(а):Как минимумЯ должен сидеть в 125см от монитора![]()
http://www.integralt.by/11/610-pravilo- ... nalej.htmlТеперь, чтобы увеличить член не нужно прилагать особых усилий
Правило - диагональ*5. 125см. ДОГАДАЙСЯBagster писал(а):Какая у тебя диагональ?HyperSun писал(а):Я должен сидеть в 125см от монитора![]()
![]()
![]()
Самое интересное, что я полчаса-час назад сменил винду, и из браузеров только опера, и на опере эта хуйня не работает и никогда не работалаВ категории небраузеров может, а в категории браузеров Opera wins

Опера еще хужеGaliXigeN писал(а):В категории небраузеров может, а в категории браузеров Opera winscaramba писал(а):FF > allEgorka писал(а):не браузерcaramba писал(а):МозилаТак пользуйся браузером
хром винcaramba писал(а):Самое интересное, что я полчаса-час назад сменил винду, и из браузеров только опера, и на опере эта хуйня не работает и никогда не работалаВ категории небраузеров может, а в категории браузеров Opera wins![]()
Ну а так ff > opera > safari > ie > mocha > serialoblyadi > spidoznaya shlyuha > chrome
Помню, сидел на хроме, вот это был ужасEgorka писал(а):Опера еще хужеGaliXigeN писал(а):В категории небраузеров может, а в категории браузеров Opera winscaramba писал(а):FF > allEgorka писал(а):не браузерcaramba писал(а):МозилаТак пользуйся браузеромПомню, как у меня полетели и хром, и мазила, вот это был ужас
![]()
Значит ты соснулУ меня хром.
Помню, сидел на хроме, вот это был ужас
Ну с прибавлением цифорок в ссылке, я так пробовал делать ещё раньше, даже раньше чем радамант сказал, всё-равно не работало и не работаетКакая хуйня?

В опере крутой дизайн и сам браузер самый быстрый из всех.Dim4ik писал(а):Кококок ты хотел сказать хромоногий кокококУ меня хром
Почему у меня тогда работает?caramba писал(а):Ну с прибавлением цифорок в ссылке, я так пробовал делать ещё раньше, даже раньше чем радамант сказал, всё-равно не работало и не работаетКакая хуйня?
Меня адблок устраивает, хотя лучший адблок на мозилеХром скачал, потому что в опере нет нормальных расширений блокирующих рекламу.
Пика проблемыПочему у меня тогда работает? Что на ноуте, что на ПК

NoAds++Bagster писал(а):В опере крутой дизайн и сам браузер самый быстрый из всех.Dim4ik писал(а):Кококок ты хотел сказать хромоногий кокококУ меня хром![]()
Хром скачал, потому что в опере нет нормальных расширений блокирующих рекламу.![]()