прорывного может и не показали, зато седалища у андройдобомжей рванули на ураPC-Elite писал(а):Себя лучше кикни с треда, яблоёбикDiman_101 писал(а):MadamVandam, модеры могнуть виндоблядей из треда кикать?![]()
![]()
![]()
По делу: ничего особо прорывного не показали, Эппл уже не торт![]()
![]()
![]()
*Скучающий зевок*
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Надеюсь это будет выглядеть органично, а не как на андроиде. Ставишь одну клавиатуру - она настраивается через настройки, ставишь другую - она через апп, третью - через кнопку настройки на клавиатуре. На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).
Прорывного лол, через полгода-год блядей уже корежить будетPC-Elite писал(а):Себя лучше кикни с треда, яблоёбикDiman_101 писал(а):MadamVandam, модеры могнуть виндоблядей из треда кикать?![]()
![]()
![]()
По делу: ничего особо прорывного не показали, Эппл уже не торт![]()
![]()
![]()
*Скучающий зевок*

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Как будто это не такUsatyYOBA писал(а):Diman_101 писал(а): На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Ну и какие там проблемы?NightlyRevenger писал(а):Как будто это не такUsatyYOBA писал(а):Diman_101 писал(а): На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).
У самсунга вообще самая удобная клава, которую видел
У меня у друга планшет от асуса и я его спросил "Зачем ты юзаешь эту убогую клаву? Включи стандартную андроида". Он включил. Для того чтобы переключить язык, нужно было сделать 3 тапаUsatyYOBA писал(а):Diman_101 писал(а): На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Настраиваются они через жопу, а так всё нормUsatyYOBA писал(а):Ну и какие там проблемы?NightlyRevenger писал(а):Как будто это не такUsatyYOBA писал(а):Diman_101 писал(а): На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).![]()
У самсунга вообще самая удобная клава, которую видел
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Diman_101 писал(а):У меня у друга планшет от асуса и я его спросил "Зачем ты юзаешь эту убогую клаву? Включи стандартную андроида". Он включил. Для того чтобы переключить язык, нужно было сделать 3 тапаUsatyYOBA писал(а):Diman_101 писал(а): На андроиде вообще проблемы с клавой, особенно те что с оболочкой (асус, гнусмас, etc.).Судя по всему исправить никак, т.к. он так и жил.
Так на ведройде свайп есть
Ссаные гоночки лучше аутистомобопараши.Nihiluum писал(а):ну да, владельцам айндоеды только в бесплатный асфальтик играть и приходитсяОбосрался, многое потеряли.
квидиксопушки