Отправлено спустя 26 секунды:
у какой модели кроме квеста?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у какой модели кроме квеста?
Да по сути все новые высокоскоростные TN и IPS
12 потоков, но активно использует только несколько
Бфи 120 намного чётче 120гц. В уфо тесте разница небо и земля.kvidix писал(а): 08 дек 2023, 01:14А вообще это говно с артефактами не использую. Играю на трушных 120 гц
Бфи это тусклявая мерцающая параха. Да еще с артефактами. Особой четкости по сравнению с 120 гц не обнаружил.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 02:39Бфи 120 намного чётче 120гц. В уфо тесте разница небо и земля.
Это не мой олед. Мой проапгрейженный с лагом около 6 мс.
На 60гц. На 120 вообще не мерцает.
Нету у оледа артефактов с бфи 120.
Тебе обнаруживать не на чем.
Заменил матрицу и всю электроннику? Появился vrr и бфи 120?
У меня на 120 гц все четко. У тебя просто бракованная матрица.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 03:56Бфи 120 единственный способ получить очень четкую картинку в движении,
Есть.
Матрица аналогична, электронику заменил (от нее лаг и зависит).
Зачем он при солид 120 таргете? Он только для лошков с корытом вроде тебя.
Его нет у С9. А если бы и был, то я все равно эту тусклявую параху не юзал.
Никто бы не добавлял бфи если б было всё чётко
Покажи
Пруф.
Всю?
У тебя даже в древшей ммо параше нет 120 фпс. Во многих играх уже падает до 40.
Но его нету. У тебя не с9, а с8.kvidix писал(а): 08 дек 2023, 04:13Его нет у С9. А если бы и был, то я все равно эту тусклявую параху не юзал

Нечетко на жк говне. На оледе все заебись
Гугли отзывы
Иначе ничего бы не работало. Вот у СХ другая матрица, потому что плата от него не заработает с С8
Да. Там одна плата.
сейчас по факту с9
Цвета точно такие же как и были, я это вижу своими глазами. А твои пиздлявые высеры остаются пиздлявыми высерамиtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 04:40У с9 совершенно другая матрица, так что ты получил искажённые цвета
Точно такая же.
Индивидуально для каждой матрицы. У моей например его вообще никогда не было
Иллюзия из-за разного масштаба, яркости, настроек камеры и т.п
Никакой разницы. А фон разный из-за их кривой камеры. У меня их тестовый видос выглядит голубым как и надо, а не зеленым.
Никто не жаловался. Этого чисто математически не может быть (ты бы это знал, не будь дилетантом). Опять звание главного пиздабола отрабатываешьtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 04:40теперь понятно почему заменившие матплату жаловались на искаженные цвета и артефакты.
на всех оледах есть бфи. в уфо тесте там огромная разница в чёткости.
120Hz даже рядом с бфи не стоит:
ты можешь в жигули мотор от мерса поставить.
точно больше нет электроники? никакой? VRR пашет?
у С9 совершенно другая панель.
это невозможно. там совершенно другие сабпиксели и по цвету и по форме.

ты деб:
характерно для моделей. У с9 с этим гораздо лучше.
математический факт: так что наслаждайся всратыми цветами, артефактами, кривым апскейлом и прочили радостями оптимизации под совершенно другую матрицу.
это к твоему пиздежу нельзя всерьез относиться
а тут железные фотопруфы.жаловались на глюки и артефакты. я тебе кидал уже цитаты. лошарик который решил сэкономить на новом ТВ

Минимальна. Уж точно не стоит тусклявости картинки и отсутствия HDR
Ты не сможешь в свое хуйсвел корыто поставить 10980xe
У меня солид 120 таргет
Совершенно такая же
На этих фотках нет ни цвета ни формы сабпикселей. Это просто кривые фотки. Чтобы увидеть реальную структуру, нужно спец. оборудование.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 06:13это невозможно. там совершенно другие сабпиксели и по цвету и по форме.
Точно также.
Цвета охуенны, калибровка топ, никаких артефактов (в отличие от твоего брака). Даже в теории проблем не может быть, потому что все что касается управлением пикселями оледа, зашито в T-CONtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 06:13так что наслаждайся всратыми цветами, артефактами, кривым апскейлом и прочили радостями оптимизации под с
Фотопруф должен был сделан подходящим оборудованием, а не говнокамерой, нихуя для этого не предназначенной, дилетантtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 06:13это к твоему пиздежу нельзя всерьез относиться а тут железные фотопруфы.
Никто не жаловался. Ты пиздишь как обычно. Все работает просто охуенно. И на порядок лучше твоей отбраковки

очки поменяй:
не компенсирует мазню в движении.
даже в древней фф14 у тебя нет 120 фпс, проц не тянет
ещё раз - ты деб:
есть и цвет и форма. ты слепой дальнотик?
c8 какашка

убиты матплатой от другой панели.
такого не бывает. у тебя матплата от другой панели с иными сабпикеселями. у с9 больше красный сабпиксель и меньше голубой.
как у ртингса
The hack makes a color currents on my screen - seem like it gets too much power or something? Did anyone experience this?
помню, как ты орал какие у тебя цвета на ТН говне, а потом на фотке спалился - там был жёлтый вместо белого и жуткий разброс цветовой температуры

metallsatanist писал(а): 08 апр 2016, 21:29Там к коричневому уже ближе.geforceg писал(а):с цветами мочи вместо белогоkvidix писал(а):Фоточка моего царского моника![]()
geforceg писал(а): 08 апр 2016, 21:34kvidix, бля, я чёт не подумал, что на твоём мониторе на всех фотках у чела лицо жёлтое будет![]()
потом ты нахваливал углы обзора своего тн говна:

отрабатываешь медаль пиздабола:kvidix писал(а): 08 дек 2023, 02:46Бфи это тусклявая мерцающая параха. Да еще с артефактами. Особой четкости по сравнению с 120 гц не обнаружил.
поэтому тебя тут и считают пиздаболом.
Минимум разницы в реале.
Зато дает некстген графон (который тебе недоступен)
Там намного больше 120
Это мыльные фотки ни о чем не говорят
Это иллюзии, которые зависят от яркости, фокуса и т.п. Нужно спец оборудования.
У него нет спец оборудования. Обычная говнокамера.
VRR зависит не от панели, дилетант.
Все одинаково
Можешь хоть 100 раз напиздеть, правдой это не станет
Пиздаболище, там проблемы у какого-то криворукого с B8, а не С8. У B8 матрица реально намного хуже.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 17:49I noticed an interesting side-effect that I wanted to mention here. If there is too much yellow on the screen
У меня все идеально как и у дргуих владельцев С8 царства.So I did this panel upgrade a few months ago, upgraded from a B8 to a C9
Точно такая же панель. T-CON старый. А именно там прошита инфа по управлению панелью.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 17:49такого не бывает. у тебя матплата от другой панели с иными сабпикеселями.
На оверах обзор дилетанта. А тебя уже много раз обоссывал с ним. Монитор на самом деле очень хорошtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 17:49помню, как ты орал какие у тебя цвета на ТН говне, а потом на фотке спалился - там был жёлтый вместо белого и жуткий разброс цветовой температуры
Углы реально охуенные. А снизу никто не смотрит.
Все что я сказал, актуально на тот момент когда я сказал. Никакого пиздабольства.
Только если ты слепошарый.
Доступен, у меня сейчас яркость выше твоей параши.
Это не иллюзии, а геометрические фигуры, котоыре прекрасно видны на фотках rtings.kvidix писал(а): 08 дек 2023, 18:34Это иллюзии, которые зависят от яркости, фокуса и т.п. Нужно спец оборудования
Того что есть хватает. Пиксели это не атомы
Там не может быть больше, минимальный фпс там даже 13900к не вытягивает по твоему же графику, а он в 2 раза быстрее твоего говна. Только амд царство имеет мин фпс - 132. Поэтому ты его и вырезал, не захотел позориться.
Говорят и цвета и структуре сабпиксклов. Я думаю ты уже и сам понял что ты лошарик.
Панель должна уметь в плавающую герцовку.
Такая жеkvidix писал(а): 08 дек 2023, 18:34Пиздаболище, там проблемы у какого-то криворукого с B8, а не С8. У B8 матрица реально намного хуже
там разница только в электроннике, которую ты заменил всю и теперь она у вас одинаковая.У точно такой же панели пикселы абсолютно идентичны (как у б8 и с8), а у с8 и с9 они совершенно разные. Так что тебя пиздабола поймали на пиздеже и макнули в унитаз, показав фотки субпикселов.
Ой, так ты не всё заменил?
Во всех обзорах у твоего тусклого тн говна с контрастом 700:1 нет белого цвета. Он везде желто коричневый. Запруфить обратное ты не смог за много-много лет что тебя высмеивали, один раз запостил фотку случайно, и там белый был желто-коричневым, тебя в итоге подняли на смех. Я же запостил фотку плазмы где белый был идеально белым.
Хуже не придумаешь. Тебя наебали рекламным обжором 3дньюс как лошка.
И не говори:
С тех самых пор ничего не поменялось:
kvidix писал(а): 30 мар 2023, 15:22И где там пиздежь? Мерцание BFI это дело привычки. Оно и на 120 гц мерцает![]()
Идеальное зрение
У тебя сейчас в 3 раза меньше моей яркость. А с бфи вообще 20 нит
Реальная форма не видна, там все расплылось из-за расфокуса, разной яркости и т.п.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 21:18Это не иллюзии, а геометрические фигуры, котоыре прекрасно видны на фотках rtings.
Не панель, а T-CON. Панели вообще похуй.
Может.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 21:18Там не может быть больше, минимальный фпс там даже 13900к не вытягивает по твоему же графику
Совсем другая по измерениям тех же rtings
Давай отчет производителя. Кривые фотки это не доказательство.truth1one писал(а): 08 дек 2023, 21:18У точно такой же панели пикселы абсолютно идентичны (как у б8 и с8),
На пиздеже поймали тебя, когда ты б8 попытался за с8 выдатьtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 21:18Так что тебя пиздабола поймали на пиздеже и макнули в унитаз,
Опять пиздишь. А твоего говна он ярче примерно раза в 4. Когда ты свою бфи парашу включаешь, то в 12 разtruth1one писал(а): 08 дек 2023, 21:18Во всех обзорах у твоего тусклого тн говна с контрастом 700:1 нет белого цвета.
Многократно пруфал и сливал тебя
Это тебя наебали дилетантским обзором с оверов с глупыми ошибками
На удивление хорошие углы.
Ничего не поменялось, бфи гавно. Его не используют нормальные люди.
Ты либо пиздабол патологический, либо слепошарый. Выбирай сам.
Выше твоей, фоткать экран ты отказался, засцал светить 6ти летний выгоревший и севший олед с артефактами.
Прекрасно видна, слепошарый. Если бабка тебя к окулисту не водила, то ты можешь быть слепошарым и не знать этого. Это кстати всё объясняет.
Докажи это.
Не может, поэтому ты обосрался запостить резалт.
Та же самая. Что видно по сабпикселам, другая только электронника.
Отчёт у тебя за щекой. Сабпикселы 1 в 1.
Это ты тут пытаешься с8 сцанину выдать за с9 с совершенно другой матрицей и т-ком
Сфоткай тогда экран. Я знаю что тн говно у тебя до сих пор вторым моником. Фоткай белый фон на весь экран.
Я эту парашу лично видел в магазине, о чем писал тут. Редкостная сцанина.kvidix писал(а): 08 дек 2023, 21:41Это тебя наебали дилетантским обзором с оверов с глупыми ошибками
Потому что твоя 60гц говнина не тянет нормальный бфи.kvidix писал(а): 08 дек 2023, 21:41Ничего не поменялось, бфи гавно. Его не используют нормальные люди
Ты и то, и другое
Не видна. Показывай изображения сделанные спец оборудованием, электронным микроскопом например
Именно T-CON занимается управлением каждым пикселем. Тут доказывать нечего.
Никакие сабпикселы в реале ты не видел, а измерения характеристик видел. И они намного хуже
У меня и есть с9. Все фичи работают как надо.
У меня нет нужного фотоапаратаtruth1one писал(а): 09 дек 2023, 03:29Сфоткай тогда экран. Я знаю что тн говно у тебя до сих пор вторым моником.
Ничего ты не видел, пиздишь просто голословно
Бфи и на 240 гц никто не использует. Это параша.