Я на 90 написал, топ1 в школе, кто-то там топ2 83, соснули всеTestick писал(а):madfanboy, школолодвоешник :emo9:
Добавлено спустя 23 секунды:
CRaZy,
Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
чес слово, сколько знал старост, все были лютыми лошками батанами. Норм пацаны никада не подписывались под эту поебень, пиво же пить пора а не хуетой заниматься
HyperSun, Без обид, я то знаю что ты ахуенен:) У тебя даже PS3 есть и виту пот думаешь прикупить
HyperSun, Без обид, я то знаю что ты ахуенен:) У тебя даже PS3 есть и виту пот думаешь прикупить
Уже нетHyperSun писал(а):Школьникmadfanboy писал(а):Я на 90 написал, топ1 в школе, кто-то там топ2 83, соснули всеTestick писал(а):madfanboy, школолодвоешник :emo9:
Добавлено спустя 23 секунды:
CRaZy,
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Приедешь, а игру уже обратно отправилиDanny писал(а):Блеа, по ходу не дождусь я МГС, 23 уезжаю на отдых и приеду только 2 июляНу ничего, приеду и буду задрачивать
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Подскажите сайт, где можно взять купоны на скидку в computeruniversal ? retail... как то так 
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Ну и что? Мне вот однажды завви выслал посылку 27 января, а пришла 27 мартаBerkyt писал(а):Чуваки, у меня Амазон отправил посылку 25 мая. До сих пор идёт. Бывало такое?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Лох! Пидр!Danny писал(а):А мне вот однажды, месяца 3 назад, послал Завви посылку, до сих пор идёт