Так Я самый старший на мфб.. Мне уже ого го.. Я вырос на Atari.. Я взрослел вместе со всей игровой индустрией..
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
В интернете есть лишь одна истина.. Никогда не говорить о своей личной жизни.. Это всегда является поводом хоть за что то зацепиться.. Хотя так же всегда выглядит глупо из за недостатка информации..
Дилдонис пустил скупую шлючью слезу
линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк
Пёрнул на линка. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты меня вот сейчас так обидел, ну прям очень..Mister Book писал(а): 23 июн 2023, 20:59Дилдонис пустил скупую шлючью слезу
линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк линк
Шикарно..Mister Book писал(а): 23 июн 2023, 20:59Дилдонис пустил скупую шлючью слезу
Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк Линк..
отлинкал линку во все линки
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
А как же маленькая, тихая, мощная, кайфовая коробочка Series S?

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Зачем покупать, Фил зря что ли геймпасс шедеврами наполнял?
Ящуров фиг поймешь 
Ты что, менеджер по продажам говна иксбоксов?KlausAusfII писал(а): 25 июн 2023, 21:18А как же маленькая, тихая, мощная, кайфовая коробочка Series S?![]()
Ссд покупал. А что беспокоит? Ну и тв ещё.za1Nx писал(а): 25 июн 2023, 02:48Заказывал кто железки через Ямаркет, но в продавцах была известная торговая сеть?![]()
Подводные?![]()