Ты че, он же главный программист мфбDiman_101 писал(а):Квидикса обсыкали.Newfag писал(а): Я по началу на Swift как на говно смотрел, но спустя часок изучения мне он очень понравился - перегрузки операторов и множественного наследования на Obj-C очень не хватало, приходилось кое что писать на С++. Правда не понятно когда массово на нем писать начнем. Удивило что на семерке все работает
А ты че, манагер что-ли?
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне тож поначалу JS напомнило, но все же это что-то другоеUsatyYOBA писал(а):Newfag, смесь js и сишарпа![]()
C++ все равно лучше этого говнеца
C++ ясен хрен лучше, но если не игрушку делать, не будешь же его использовать.
А Swift тесно связан с UIKit/NSFoundation/другими эпловскими фреймворками, плюс ARC поддерживает
Еще не понял как на нем замыкания сделать (блоки в обжс).
В IB еще Live Rendering добавили, джва года ждал
На работе он постоянно к компу подключен, дома почти не юзается. Думаю что если бы интенсивно использовал, хватило часа на 4za1Nx писал(а):Newfag, Сколько у тебя 4с живет? Часов 5 выдерживает?![]()
Newfag, нет, я не манагер, а директор маленькой студии по разработке софта. Сочетаю в себе роли руководителя проектов, главного дизайнера, копирайтера и звукорежиссёра. В общем, не доверяю никому то, что неплохо делаю сам.
а я плейграундсNewfag писал(а): В IB еще Live Rendering добавили, джва года ждал
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
в симуляторе появилась опция выбора кастомного разрешения для айфона и айпада. Это значит что иос теперь может работать с любыми разрешениями 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
инновацией будет когда пердоид перестанет пердетьUsatyYOBA писал(а):Инновацииcoolface писал(а): Это значит что иос теперь может работать с любыми разрешениями
UsatyYOBA писал(а):coolface писал(а): инновацией будет когда пердоид перестанет пердеть