Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Нахуа, если Фил недавно добавил 1400 ретро игр на иксбокс? До кого старался?Dionis писал(а): 27 июл 2023, 19:34 Купил игровой стик сегодня себе - поддержка Атари, денди, сеги, супернинтендо, нин64, PS1, геймбоев разных мастей, а главное игровых аппаратов Мами

За 80 баксов, не, спасибо. Я уж лучше как нибудь за 1100р поиграюKlausAusfII писал(а): 27 июл 2023, 20:05Нахуа, если Фил недавно добавил 1400 ретро игр на иксбокс? До кого старался?Dionis писал(а): 27 июл 2023, 19:34 Купил игровой стик сегодня себе - поддержка Атари, денди, сеги, супернинтендо, нин64, PS1, геймбоев разных мастей, а главное игровых аппаратов Мами![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3054 раза
- Награды: 6
Ты заебал со своими пекарьскими штукамиDionis писал(а): 27 июл 2023, 19:34Купил игровой стик сегодня себе - поддержка Атари, денди, сеги, супернинтендо, нин64, PS1, геймбоев разных мастей, а главное игровых аппаратов Мами
P_20230727_192719.jpgP_20230727_184939.jpg![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
алекорж/линк: начало
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Пекари не покупают консоли, хотя на мы нет чистых консольщиков кроме меня , да и чистых пекарей тоже нет без консолей.Unsteelix писал(а): 28 июл 2023, 04:10Ты заебал со своими пекарьскими штукамиDionis писал(а): 27 июл 2023, 19:34Купил игровой стик сегодня себе - поддержка Атари, денди, сеги, супернинтендо, нин64, PS1, геймбоев разных мастей, а главное игровых аппаратов Мами
P_20230727_192719.jpgP_20230727_184939.jpg![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На сексе полно игр, но они дорогие , по 6500р
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ну так всем давно известно что они грязные немытые животные
ну то есть дело в нищете?

Дело в том что я уже больше 2х лямов потратил на проект ребёнок. Если б был один, купил себе все консоли и кучу игр с 4к ТВ не только для центральной комнаты, но и своей , в которой Секс .Unsteelix писал(а): 28 июл 2023, 07:28ну так всем давно известно что они грязные немытые животныес ними даже тема с фотками есть
ну то есть дело в нищете?если я правильно понял
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В геймпассе Реквием, Атомное Сердце, Хало Инфинайт, Форза Хорайзон 5, Хай Фай Раш...я их все прошёл уже. Предлагаешь мне снова в ГТА5 начать играть? Любая подписка рано или поздно становится неактуальной на данный момент. Жду осени и Старфилд с Мотоспортом, а пока денди, Сега, супер Нинтендо и PS1 наше всё. Лучше бы игры с первой соньки посоветовал какие накачать( другану флешку SD карточку отдам на 64Гб от новой приставки стика, он мне накачает с торрентов всего). У меня в те времена 3DO была. Хочу Роад Рэш джейлбрик попробовать, хоть он и имеет несерьезную стилистику в отличае от идеального кинематографичного с 3DO( там вообще почти все игры как кино были, я х.з.почему такая деградация в индустрии произошла потом, - наоборот классно когда идёт видеоряд с живыми актерами, а ты можешь им как то управлять , например в файтинге от первого лица Supreme Warrior или в шутере Crime Patrol ).Сейчас ни одна 4090 не способна выдать графон тех игр из 90х - лучи на залитом подсолнечном масле пластиковых манекенах это не графон если что.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
ты про кровать-машинку?

ебать ты понижаешь. Говорили же что покупка ящика была ошибкой
Пиноккио тоже в сентябре. Говорят он сложный, посмотрим, может как с Ву Лонгом Падшей династией получиться, до первого босса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
za1Nx, нет, я не буду Хбокс эмуляторами мучить, для меня всё это сложно. Купил гейм стик себе на ретроархе и линукс оболочке. В комплекте 2 беспроводных геймпада копии от пс1 -2-3?, Х.з., только кнопки там X, Y, B, A, а так те же 2 симка и по 2 шифта. Мне друг на флешку все актуальные игры зальёт, не знаю что там у ПС1 годного выходило, есть список 100 лучших игр.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Unsteelix, да причем тут ящик? Он для некстгена. Все старые игры Хбокса с 2001го актуальные я прошёл что есть по подписке (Форзы 1-3 не предлагать, ибо так можно и про дум1 95го года сказать). Жду теперь геймпасс халявы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Как же Дениска сракой вертит.
Упоминал эмуляцию как приемущество иксбокса, а как порезали так сразу "для некстгена" стал.
Псина пиздлявая, харе тьфу.
Упоминал эмуляцию как приемущество иксбокса, а как порезали так сразу "для некстгена" стал.
Псина пиздлявая, харе тьфу.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.