Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Квидикс вас на хую вертел, у него на эппл кодят 2.5 индуса, а все умы делают игры про бомжей в гугл плей

Последний раз редактировалось Diman_101 04 июн 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Newfag, ну у меня программер ведущий не дурак. Он парень опытный и умный, так что я верю, что всё он сделает правильно. Мы вообще стремимся к масштабируемости. Сейчас свой движок пишем, который будет работать сразу под несколькими платформами. Можно, конечно, юзать чужие, но у нас свои узконаправленные потребности, и проще раз под самих себя написать всё как следует, чтобы потом не париться.
В паралельной вселенной если только, где его на мфб через раз не опускаютDiman_101 писал(а):Квидикс вас на хую вертел, у него на эппл кодят 2.5 индуса, а все умы делают игры про бомжей в гугл плей![]()
![]()

Двиг для игрушек что-ли? Мне на работе заливают про написать свой двиг, типа фишка такая что-ли, я вот не понимаю зачем. Хочешь кросплатформу 2д - бери кокос2дх, большое комьюнити, открытый код, чего нет - пиши сам. Для 3д - УЕ4 - 20$ в месяц, исходники открыты.Gray писал(а):Newfag, ну у меня программер ведущий не дурак. Он парень опытный и умный, так что я верю, что всё он сделает правильно. Мы вообще стремимся к масштабируемости. Сейчас свой движок пишем, который будет работать сразу под несколькими платформами. Можно, конечно, юзать чужие, но у нас свои узконаправленные потребности, и проще раз под самих себя написать всё как следует, чтобы потом не париться.
Newfag, я ж говорю - у нас своя философия в этом плане. Чтобы понять наш подход - нужно углубиться в суть нашей работы. А объяснять мне лень. Про готовые решения мы в курсе, но они нам не совсем подходят.
У меня тоже свой движокNewfag писал(а):Двиг для игрушек что-ли? Мне на работе заливают про написать свой двиг, типа фишка такая что-ли, я вот не понимаю зачем. Хочешь кросплатформу 2д - бери кокос2дх, большое комьюнити, открытый код, чего нет - пиши сам. Для 3д - УЕ4 - 20$ в месяц, исходники открыты.Gray писал(а):Newfag, ну у меня программер ведущий не дурак. Он парень опытный и умный, так что я верю, что всё он сделает правильно. Мы вообще стремимся к масштабируемости. Сейчас свой движок пишем, который будет работать сразу под несколькими платформами. Можно, конечно, юзать чужие, но у нас свои узконаправленные потребности, и проще раз под самих себя написать всё как следует, чтобы потом не париться.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Я на ustream смотрелza1Nx писал(а):Fatal1ty17RUS, А ты как будешь смотреть?
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
В тунце раздают трек LP 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
- Награды: 3
Republique временно бесплатный
https://itunes.apple.com/us/app/republi ... 88390?mt=8
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
вот если бы второй эпизод был бесплатныйMadamVandam писал(а):Republique временно бесплатный
http://www.youtube.com/watch?v=LBO-SdwNmlU
игры от команды из бывших сотрудников близард, рокстар и riot
андройд опять сосет

игры от команды из бывших сотрудников близард, рокстар и riot
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
поставила ios8
к 5 вечера телефон разрядился полностью
обычно было в районе 70%