Спор: DmC vs MGR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ребенок-то может быть и не его...
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
там даже прикол был, если вернуться обратно на херню к которой был прикован, то солдат сделает замечание по поводу его большого хуяSHAUUUUUUUNNN писал(а):GideonKiller, во второй части когда его ловят у него нет хуя, отсекли видать бедняжке
Педиковатый грит, что больше 6 не поставит.
Данте из 3 > Верг из 3 > Данте из ДмК > Верг из ДмК > Данте из 1 > Данте из 4 > моча > блевота > Данте из 2 > говно > пс3 > Мразиш > Диман101 > Ниро.HyperSun писал(а):Неро > Донте > ДантеSHAUUUUUUUNNN писал(а):Все равно лучше инфантильного долбоеба из четверки.HyperSun писал(а):Донте энивей быдлан и не нужен

Главный по стране игор. Врен.Кто есть "педиковатый", я далек от рашкинского игрожура.
Такая вот приколюха, что по оценкам на пс3 выигрывает и дмс и дарксайдерс

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 57 секунд:
ан нет, я не проверил тщательно, на самом деле у дмс 85, а дарка 84

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
говно > пс3 > Мразиш > Диман101 > Ниро.Данте из 3 > Верг из 3 > Данте из ДмК > Верг из ДмК > Данте из 1 > Данте из 4 > моча > блевота > Данте из 2 > говно > пс3 > Мразиш > Диман101 > Ниро.
ан нет, я не проверил тщательно, на самом деле у дмс 85, а дарка 84
GamerTag:
79Error писал(а):У мгр 82
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
даже у 2-го блек жопса оценочка выше
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ack-ops-ii