Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
где мой ник!? ты всё тролишь? Ну давай-давай! У меня плойка и комп нормальный, а от хоррора и серии дедспейс я тащусь! И каждую часть раз по 5 перепроходил! А первую часть прошёл на всех 3-х платформах и не жалею о потраченном времени. Между прочим версии PS 3 и PC отличаются от XBOX версии. Версия на боксе саммая легкая, в ней врагов на поменьше будет. А по теме то вчера прошёл Кризис 2, в начале скучно было,но вторая половина игры протсо супер! PS 3 версия is the best
! Интелект врагов поражает своей тупостью! Некоторые пришельцы вообще тупо стоят и ждут пока их убьют! А так игра супер!
Не ту страну назвали Гондурасом!
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
slon23-63, ты слишком серьезный
так не интересно
а ава милая
так не интересно а ава милая
Чё?Ociz писал(а):КЗ 3 - уныл гавно, сталкир кучи ололоОтобрать надо
Кз3 шутер года, Крайзец2 даже в плане графики всасывает.
Ты тут мне втирал, что Сталкер круче Кз3 -> в Кз3 круче графон -> для графодрочера графон>all, то есть ты не графодрочер -> отобрать медаль. Надеюсь я понятно объянсил, или тебе нужно все объяснять так: MAXIMUM GRAPHON?крайзис медаль выдаётся графодрочерам
В чем? В тупорылом сюжете или в интереснейшем геймплее (MAXIMUM FAIL)? Или тебе просто нравиться спасать Нью-Йорк?а во всём остальном выигрывает
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
прошел Буллетсторм - в целом кал.
Дикая линейность, никаких нычек с няшками, ни попрыгать ни упасть с обрыва. Монстры - как в Сириус Сем, просто тупо бегут на игрока. Сюжет и диалоги ориентированы на школоло.
Скиллшоты - ничё так, ожидал худшей реализации.
Антураж смахивает на Бордерландс, но она (как игра) понравилась больше, хотя жанры тут различны конечно.
Дикая линейность, никаких нычек с няшками, ни попрыгать ни упасть с обрыва. Монстры - как в Сириус Сем, просто тупо бегут на игрока. Сюжет и диалоги ориентированы на школоло.
Скиллшоты - ничё так, ожидал худшей реализации.
Антураж смахивает на Бордерландс, но она (как игра) понравилась больше, хотя жанры тут различны конечно.
AC:B
Купил на свою голову пекаверсию, щас еблюсь с мультиплеером, не ищет "других агентов абстерго"
Купил на свою голову пекаверсию, щас еблюсь с мультиплеером, не ищет "других агентов абстерго"
Последний раз редактировалось EvilMan 02 апр 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Отобрать надо