PSN Plus. Всем советую
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Нормальная игра, хулеvendetta писал(а):Сказали, что порадуют выбором игр, и каждый для себя что-то найдётza1Nx писал(а):Чего в августе дадут?поди кначка сольют
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.
Добавлено спустя 37 секунд:
плюса с нг нетуkotik писал(а):ни дилаеш. тыриш игры в плюсе и ждеш луст гурдионShagohod писал(а):ну тип так и делаюkotik писал(а):Shagohod, покупай игры
- Dimok-chan

таки растрано будет по 3-4 игры на 3 платформы. А так никто не обижен.Shagohod писал(а):так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.
Когда пс3 закроют на пс4 игр больше раздавать будут.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 июл 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ничего странного, если можно же делать кросбайDimok-chan писал(а):таки растрано будет по 3-4 игры на 3 платформы. А так никто не обижен.Shagohod писал(а):так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.![]()
Лучше б вместо игр на виту, раздавали бы еще по одной на пс3 и пс4Dimok-chan писал(а):таки растрано будет по 3-4 игры на 3 платформы. А так никто не обижен.Shagohod писал(а):так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.![]()

- Dimok-chan

скажи это миллионам владельцам виты. А не мне.Bender Rodriguez писал(а):Лучше б вместо игр на виту, раздавали бы еще по одной на пс3 и пс4Dimok-chan писал(а):таки растрано будет по 3-4 игры на 3 платформы. А так никто не обижен.Shagohod писал(а):так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.![]()
20 миллионамDimok-chan писал(а):скажи это миллионам владельцам виты. А не мне.Bender Rodriguez писал(а):Лучше б вместо игр на виту, раздавали бы еще по одной на пс3 и пс4Dimok-chan писал(а):таки растрано будет по 3-4 игры на 3 платформы. А так никто не обижен.Shagohod писал(а):так и на пс3 стало по две игры (одна из них инди на 10 рублей)Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.![]()

В кросс плее и так нахаляву будет.Dimok-chan писал(а):просто нечего на пс4 пока раздавать. Мб скоро джорни дадут.Shagohod писал(а):плюс в говно скатился с выходом пс4, во первых платный онлайн, во вторых мало игр на обе консоли и всякое инди или трешак. В 12-13 году был царский сервис. Подпишусь снова только ради онлайна на пс4.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тут новостей не было http://blog.eu.playstation.com/ а выше слухи ток
Добавлено спустя 35 секунд:
Хотя было бы неплохоAugust: PS4 Octodad, The Swapper,
- Dimok-chan

что не помешает им новую версию раздать.Firex, В кросс плее и так нахаляву будет.