как был пекарем так и осталсяDim4ik писал(а):Ну если бы у меня был ЭЛТ монитор 15 дюймов, то я бы подумал.Firex писал(а):на эмуляторах можно играть только в софтверных режимах
Добавлено спустя 42 секунды:Я много играл так и так, так что я знаю как лучше.Лукас Кейн писал(а):Иначе никакDim4ik писал(а):А ну да, теперь всё что я упустил, я должен проходить на самой консоли
Рекруты: Обсуждаем, принимаем, выгоняем
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, в мульти на PS4 или PC играть будешь?
Главное, что моё мнение не совпадает с оранжевыми дурочками. Этим я доволен.Firex писал(а):как был пекарем так и осталсяDim4ik писал(а):Ну если бы у меня был ЭЛТ монитор 15 дюймов, то я бы подумал.Firex писал(а):на эмуляторах можно играть только в софтверных режимах
Добавлено спустя 42 секунды:Я много играл так и так, так что я знаю как лучше.Лукас Кейн писал(а):Иначе никакDim4ik писал(а):А ну да, теперь всё что я упустил, я должен проходить на самой консоли
Добавлено спустя 29 секунд:
Например?TheTinkino писал(а):Dim4ik, в мульти на PS4 или PC играть будешь?
Добавлено спустя 20 секунд:
ЯсноFirex писал(а):Со всеми примочками картинка превращается в стерильное гавно. С твоих скринов мгс3 пол часа блевал, куда лучше поиграть в нормальное переиздание.
- TheTinkino
- MadГерой

Не знаешь, что такое мультиплатформа?Dim4ik писал(а):Например?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Эмули херня, по сравнению с консольюDim4ik писал(а):Я много играл так и так, так что я знаю как лучше
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- TheTinkino
- MadГерой

Ладно, поставлю вопрос по другому - какая у тебя после покупки PS4 будет основная платформа - ссаный пека или божественная PS4?Dim4ik писал(а):Приведи конкретные примеры.TheTinkino писал(а):Не знаешь, что такое мультиплатформа?Dim4ik писал(а):Например?
В BF4 лучше на ПК играть, а какой нибудь NFS лучше на консоли.
Не забывай, что на пека мульти бесплатно, а на PS4 за 2800.
- TheTinkino
- MadГерой

Dim4ik, ну посмотрим, как после покупки PS4 ты будешь в мульти на пека гонять, а на PS4 только в 2.5 эксклюзива
Я обязательно поверю тебе, как нибудь...Лукас Кейн писал(а):Эмули херня, по сравнению с консольюDim4ik писал(а):Я много играл так и так, так что я знаю как лучше
Ты сейчас мне димок-чана напоминаешь, я уже писал, что всё зависит от того какая мульти.TheTinkino писал(а):ну посмотрим, как после покупки PS4 ты будешь в мульти на пека гонять
Почему не 0.1 ?TheTinkino писал(а):только в 2.5 эксклюзива
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А ты уже...Dim4ik писал(а):Когда сойду с ума
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Во-во. Тинкино никак не поймёт.narrenturm писал(а):На пыка только ссаная готика, а на ps4 - nfs, лучшая версия
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что? Я уже прислушался к твоим словам? Ок, пойду играть на 1080р в игры с 480iЛукас Кейн писал(а):А ты уже...Dim4ik писал(а):Когда сойду с ума
- TheTinkino
- MadГерой

Меня Дейвид_Дюк в С3 не берет, говорит, мол не подхожу, только вот у меня консоли есть и игр больше чем у 90 процентов С3шников http://psnprofiles.com/TheTinkino