у меня был 26-го выходной
TV-Shows medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Работает в поте лица, так сказать, на благо Крыма, аквариумы чистит.
Но по сути, сюдя по всему, переводит в белое, чёрное бабло дядьки Единороса

Предлагаю сделать тупо топ 10 пользователей по кол-во часов, проведенных в сериалах. Если Полотенце не пиздит в майшоус, готов признать его сериалобогом, мне до него ещё расти и расти.
Правда там тонну русского говнище у него, ест всё, что даёт первый канал и ТНТ. Тобол, Иванько... Фу блеать
Правда там тонну русского говнище у него, ест всё, что даёт первый канал и ТНТ. Тобол, Иванько... Фу блеать
ZerooBat, я тебя тоже легко нагибаю.
Но до полотенца вряд ли доберусь. я не смотрю много русского а там много шлака многочасового
Но до полотенца вряд ли доберусь. я не смотрю много русского а там много шлака многочасового
Сериалы смотрят умственно отсталые, подменяя свою реальную жизнь чужой придуманной, лучшей.
Всех поздравляю с этим.
Тохен выдай всем и себе по медали.
Всех поздравляю с этим.
Тохен выдай всем и себе по медали.
Я по подписке ещё не играл, не знаю.tohdom писал(а): 03 ноя 2020, 01:53AlecArzh,
а в игрули играют только успешные люди.
особенно по подписке (где лишь бы побольше)
Я буду использовать её для недорогого выбора из многого, а не для кол-ва.
А человек который пиратит игры, мог бы вообще помолчать, будь он умнее

Тохен платит?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
ZerooBat писал(а): 02 ноя 2020, 23:52призон брейк последний сезон я смотреть и не буду, это же дерьмо денежное, г.г. умер
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Делают суждения об умственных способностях человека, на основании выбранного им вида отдыха, только люди с ярко выраженной умственной отсталостью, с чем тебя и поздравляем.AlecArzh писал(а): 03 ноя 2020, 01:49Сериалы смотрят умственно отсталые, подменяя свою реальную жизнь чужой придуманной, лучшей.
Всех поздравляю с этим.
О ещё один любитель сериальчиков стриггерилmetallsatanist писал(а): 03 ноя 2020, 17:42Делают суждения об умственных способностях человека, на основании выбранного им вида отдыха, только люди с ярко выраженной умственной отсталостью, с чем тебя и поздравляем.AlecArzh писал(а): 03 ноя 2020, 01:49Сериалы смотрят умственно отсталые, подменяя свою реальную жизнь чужой придуманной, лучшей.
Всех поздравляю с этим.![]()