именно это тебя сподвигло отметить кораблиА нехуй пиздеть что там нет клонированных небоскребов
бля, пекари еще тупее, чем я ожидал
Добавлено спустя 44 секунды:
скорее уровня энслейведMirasol писал(а):
Панорама уровня KZ4.
именно это тебя сподвигло отметить кораблиА нехуй пиздеть что там нет клонированных небоскребов
скорее уровня энслейведMirasol писал(а):
Панорама уровня KZ4.

Ты путаешь с заметной копипастой и незаметной. Вот в кукурузисе кроме копипасты ничего нет.Tetris писал(а):Dimok-chan, да мне похуй что в кз:шф и крайзисе 3 копипаста, копипаста во всех игра всегда была, есть и будет. Просто не надо бред нести что там вообще копипасты нет.
брешишь, сударь. Даже на тех небоскребах, которые кстати ни разу не копипаста, разные лого стоят.блять вы слепые, дома там клонированные по 2-3 раза
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Просто анимацию не успели допилить. То, что вытягивало вторую и третью киллзу. Посмотрим, что там на е3 покажутstobart писал(а):Понарамы в килзоне неебаца крутые, а когда геймплей начинается, то все как-то скромненько для некст гена.

скажи это в моменте, когда в демке приходится пролететь через все эти "копипастные коробки из двух полигонов", которые оказываются детальными зданиями на уровне их прохождения от первого лицато все как-то скромненько для некст гена

И это каким же надо быть говноедом, что-бы его защищать.Tetris писал(а):Так там кроме травы и болота нет нихуя, а в конце в негра мутируешь (с)Вот в кукурузисе кроме копипасты ничего нет.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Не в ней делоПросто анимацию не успели допилить. То, что вытягивало вторую и третью киллзу. Посмотрим, что там на е3 покажут
Да когда он летит ничего там такого уж нереального нетускажи это в моменте, когда в демке приходится пролететь через все эти "копипастные коробки из двух полигонов", которые оказываются детальными зданиями на уровне их прохождения от первого лица![]()

Экономящий оперативку да, загрузил 2-3 модели и понеслось.Tetris писал(а):Dimok-chan, там графон
быстро летят. Даже на пк бы подгружалось.Да когда он летит ничего там такого уж нереального нету
Да ничего там не подгружалось, просто мозг не рвет вообще. А вот начальная панорама с водопадомбыстро летят. Даже на пк бы подгружалось.

Ниче там не подгружается.быстро летят. Даже на пк бы подгружалось.

Так этож ваще пздц. Я как только увидел в купе с сотнями бликующими окнами чуть не ахуелstobart писал(а):Да ничего там не подгружалось, просто мозг не рвет вообще. А вот начальная панорама с водопадомбыстро летят. Даже на пк бы подгружалось.