Олигарх медаль - новые условия выдачи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ну это жирный минус, без базаровFirex писал(а):даже трофеев нет
Добавлено спустя 36 секунд:
Говорят, или точно? А то у меня уже полка дисками итак забита. На жопу отвечаешь?vendetta писал(а):Говорят можно
Последний раз редактировалось farsh05 12 окт 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Я уже давно очень на трофеи забилFirex писал(а):vendetta, даже трофеев нет
при чем глянул трофеи в Дестини, говорили хардкор все дела, а у меня уже скоро платина будет(незначительные трофы остались) - surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
farsh05, 
Если игра в редком коллекционном издании, да еще и в пленке, она только дорожает. У меня есть игры, стоимость которых давно перевалила за 10-15тыс.farsh05 писал(а):Лицензионные игры на PS3, уже не хуя не элитарно
Ты та че подгораешь, остынь, не горячись так. Пересмотри пост выше, я уточнил кто под сомнениемsurgeon1979 писал(а):Если игра в редком коллекционном издании, да еще и в пленке, она только дорожает. У меня есть игры, стоимость которых давно перевалила за 10-15тыс.
Вот это нет :с И там вроде в трофеях ни слова про хард нет, можно и на нормале, если не ошибаюсь. Ну и ещё кланом надо одним рейд пройти. А там дальше мелочь в виде 50 гостов, трипл килл и 100 пвп марокFirex писал(а):Рейд на харде прошел уже без смертей?vendetta писал(а):Я уже давно очень на трофеи забилFirex писал(а):vendetta, даже трофеев нетпри чем глянул трофеи в Дестини, говорили хардкор все дела, а у меня уже скоро платина будет(незначительные трофы остались)
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Отличная версия, после патча фпс не проседает и на тиви графит получше воспринимается(хоть и 30фпс)vendetta писал(а):Все говорят худшая, но не объясняют в чемnarrenturm писал(а):Худшую версию тяжело достатьхз где у нас оранж бокс на пс3

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Чего за игры?surgeon1979 писал(а):farsh05,Если игра в редком коллекционном издании, да еще и в пленке, она только дорожает. У меня есть игры, стоимость которых давно перевалила за 10-15тыс.farsh05 писал(а):Лицензионные игры на PS3, уже не хуя не элитарно
Выкладывай кстати свои игры, у тебя много чего интересного должно быть, особенно коллекционочки.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
не сразу заметилfarsh05 писал(а):Ты та че подгораешь, остынь, не горячись так. Пересмотри пост выше, я уточнил кто под сомнениемsurgeon1979 писал(а):Если игра в редком коллекционном издании, да еще и в пленке, она только дорожает. У меня есть игры, стоимость которых давно перевалила за 10-15тыс.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Перееду в свою квартиру, сразу выложу, а то все по разным шкафам и полочкам натыкано, сам уже не помню, что купил, что нетTheTinkino писал(а):Чего за игры?surgeon1979 писал(а):farsh05,Если игра в редком коллекционном издании, да еще и в пленке, она только дорожает. У меня есть игры, стоимость которых давно перевалила за 10-15тыс.farsh05 писал(а):Лицензионные игры на PS3, уже не хуя не элитарно
Выкладывай кстати свои игры, у тебя много чего интересного должно быть, особенно коллекционочки.
Посоны, лень все доставать и раскладывать для фото, но точно на медаль наберется
Дайте, позязя, а то под авой пусто совсем
Дайте, позязя, а то под авой пусто совсем