птянутWhatever писал(а):760 4гб и i5 это потянут в стабильных 30фпс?
The Elder Scrolls тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ну вообще ты прав, надо 8 хотяб, я когда мод на адовый мохач поставил, у меня игруха 6гб сразу закушала и фпс до 50 дропнулся когда я эту картину наблюдал, но там пиздато всё выглядело, жаль я ночью туда пришёлgutalin писал(а):оперативки маловато вроде будетmihuy писал(а):птянутWhatever писал(а):760 4гб и i5 это потянут в стабильных 30фпс?
Я когда только начал играть в скурим, 11.11.11, думалmihuy писал(а):ещё мод на открытые города стоит, чтоб подзагрузок не было
0
"Ну все, йопта, некстген пришел, никаких швов между локациями "
Но все мои мечты сломались об ворота вайтрана
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
ждём тес6 поэтомуWhatever писал(а):Я когда только начал играть в скурим, 11.11.11, думалmihuy писал(а):ещё мод на открытые города стоит, чтоб подзагрузок не было
0
"Ну все, йопта, некстген пришел, никаких швов между локациями "
Но все мои мечты сломались об ворота вайтрана

Добавлено спустя 49 секунд:
в конфиге енб должен выключатсьяmihuy писал(а):а фильтр шума можно отключить, или он в енб встроен?

Ты думаешь Дядя Тодд будет что-то менять?gutalin писал(а):ждём тес6 поэтому

Добавлено спустя 51 секунду:
infa, пока что еще нет
Мне можно играть в мульти старше одного года

ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне