два балла, и едешь в преднестровьеBotPekara писал(а):FeRRaRo писал(а):я отсосу хуй бараяра если будет больше 82
ждем оценок Infamous SS
Инфеймос спор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надо было предлагать по нему подводить итог. Никто мне про них не говорил.kolombo писал(а):только инф не финиширует вторым, а идет чуть впреди, т.к. по системе округлений оценка выше 80foxxxix писал(а):но в итоге финишировал вторым
и потом этот дичмок создает спорыstig09 писал(а):Ньюфаг ебаныйfoxxxix писал(а):тут все в основном на метакритик ссылаются, поэтому про них я и не знал. Это единственный игровой форум на котором я сижу.kolombo писал(а):дооооооооооооооооооооооооооооfoxxxix писал(а):Я про них только сегодня узнал.![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
На виту фоткал?BotPekara писал(а):stig09,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Какая модель?BotPekara писал(а):NightlyRevenger, на нокию писал же уже
Добавлено спустя 48 секунд:
Даже на вите фотографии гораздо лучшего качества.NightlyRevenger писал(а):На виту фоткал?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Ну, в первом посте не указан метакритик или другой сайт. Вопрос стоял наберет ли игра больше 80 баллов. По метакритику это должно быть миниму 81. Тем не менее, 80,01 это тоже больше 80. Геймранкинкс считает вплоть до сотых, рецензий там меньше, но 40 есть. Кстати, на мете после 40 было больше 80-ти.Надо было предлагать по нему подводить итог. Никто мне про них не говорил.
Имхо, победа за "наберет больше 80".
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Пиздёж :joker:BotPekara писал(а):NightlyRevenger, на нокию писал же уже
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: