Номинирование на Liar Medal (Медаль Звиздуна)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Модер не должен оскорблять ни других модеров ни админа. История с Орландо тебя ничему не научила? Ты нарушил оба этих правила и пердак горит лишь у тебя, отсюда ты и скатываешься до оскорблений.Firex писал(а):Ты думал что если человек тут модер, то он должен тебе очко лизать?
Ты если обосрался, то получай за это, а не бань всех и снимай модерки.
Добавлено спустя 47 секунд:
пред.Firex писал(а):лол. Да и иди нахуй. На любом сайте спокойно критикуют администрацию за глупости с их стороны.
иди критикуй на геймаг.
блаблаблаtruth1one писал(а):Модер не должен оскорблять ни других модеров ни админа. История с Орландо тебя ничему не научила? Ты нарушил оба этих правила и пердак горит лишь у тебя, отсюда ты и скатываешься до оскорблений.Firex писал(а):Ты думал что если человек тут модер, то он должен тебе очко лизать?
Ты если обосрался, то получай за это, а не бань всех и снимай модерки.
Ты обиделся на весь срач с шилдом и теперь хевирени, повешал медальку, нсерламо вообще забанил.
Вообще ты ведь медаль делал чисто чтоб свою жопаболь утешать, никаких номинаций ты не рассматривал.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
truth1one, на гамаке спокойно можно поржать с ейса и он не банит, т.к. не обиженная девочка. Хотя он и не тупит как последний даун

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one, я вижу лишь только твой горящий пердак: от нсирламы, от орландо, от файрекса, и от лампового гамачка 

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Ты серьёзно?truth1one писал(а):У нас частный сайт. Действия админов/модеров не подлежает объяснению.
С моей стороны в твой адрес не было ни единого оскорбления, вранья или чего-либо ещё. Даже за Эддисона тебя не снял - хотя сделовало.Firex писал(а):блаблабла
Ты обиделся на весь срач с шилдом и теперь хевирени, повешал медальку, нсерламо вообще забанил.
Вообще ты ведь медаль делал чисто чтоб свою жопаболь утешать, никаких номинаций ты не рассматривал.
С шилдом был спор а не срачь. Я постоянно спорю и ничё. Всё ОК если нет оскорблений.
С твоей же стороны было постоянное враньё и оскорбления.
По новым правилам даже в той теме нельзя обсуждать.metallsatanist писал(а):Ты серьёзно?truth1one писал(а):У нас частный сайт. Действия админов/модеров не подлежает объяснению.Зачем тогда существует тема "Жалобы на модераторов"? Ты в качестве админа даже хуже tohdom'а, он хотя бы не действует эмоционально, выкидывая членов команды форума из-за своего горящего пердака.
Столько воняли на гамак, а сами на любую критику обижаются.
асег тебя за оскорбления забанит сразу и права снимит за меньшее.Firex писал(а):на гамаке спокойно можно поржать с ейса и он не банит, т.к. не обиженная девочка. Хотя он и не тупит как последний даун
уж мне то это лучше тебя знать, я геймаг много лет админил.
Вот и жалуйся туда. Пиши действия модера и в чём он не прав в рамках той темы.metallsatanist писал(а):Зачем тогда существует тема "Жалобы на модераторов"?
Ты хоть докажи что я вру. Ты хеви рейн не прошел, как и вообще большинство пс3 экзов. Только кукарекать и можешь как про тебя в луркморе написали.truth1one писал(а):С моей стороны в твой адрес не было ни единого оскорбления, вранья или чего-либо ещё. Даже за Эддисона тебя не снял - хотя сделовало.Firex писал(а):блаблабла
С шилдом был спор а не срачь. Я постоянно спорю и ничё. Всё ОК если нет оскорблений.
С твоей же стороны было постоянное враньё и оскорбления.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Firex, критика и оскорбления это разные вещи
Как ты можешь заметить ещё никого не забанили
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Это стандартная практика:Firex писал(а):По новым правилам даже в той теме нельзя обсуждать.
Столько воняли на гамак, а сами на любую критику обижаются.
Если вы все еще не согласны с действиями модератора, то делаете ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОСТ по сути претензии в тему:
jalobi-na-moderatorov-t28448.html?hilit=%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B
Какие оскорбления, мань. Модерку сняли из-за "вранья", которого даже не было.NightlyRevenger писал(а):Firex, критика и оскорбления это разные вещи![]()
Обиженная девочка, подъебнули за хеви рейн о боже.Я снял с тебя права модера.
Работать с тем кто на меня постоянно пиздит я не собираюсь. Я не для этого плачу за сервер.
За дальнейшие оскорбления в мой адрес ты будешь получать преды. Если я не нравлюсь - не читай мои посты.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Гамачек говно ебанное, мимопроходил
Получил вечный бан просто из-за того, что одному админу показалось что бот, ахах, какая еще критика ебана, до сих пор испытывают сильнейшую неприязнь к нему и его ресурсу))))
Получил вечный бан просто из-за того, что одному админу показалось что бот, ахах, какая еще критика ебана, до сих пор испытывают сильнейшую неприязнь к нему и его ресурсу))))
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты каким местом правила читал, ЛолFirex писал(а):По новым правилам даже в той теме нельзя обсуждать.
Там написано, что модер не обязан отчитаться перед пользователями за преды, а жаловался в пределах той темы можно сколько угодно ( в пределах разумного, офк)
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Это тема номинации на медаль, по поводу снятия тоже надо писать сюда. Не? Медаль ты уже совсем рандомно раздаёшь, как я уже говорил она скоро станет элитной и будет означать твой личный пожар от этого человека.truth1one писал(а):Вот и жалуйся туда. Пиши действия модера и в чём он не прав в рамках той темы.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Firex, твой удаленный пост 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз