Новое МэдКоммьюнити: SteamGuard
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
metallsatanist писал(а):2. Плашки индивидульные будут? Например, Пират хочет стим-плашку, я хочу eShop плашку.
Внимание, вопрос. Если все будут сидеть в одном общем разделе и носить одинаковую плашку, при том, что любить все платформы и сервисы вовсе не обязательно, то как избежать глобальных срачей, даже внутри группы?tohdom писал(а):нейтральная лицушная плашка!
tohdom, в общем если хочешь сделать группу лицушников, то давай возможность выделяться/объединяться по любимому сервису в ней, или получится бред - будет группа, которая под одними цветами и плашками неизбежно когда-нибудь столкнется друг против друга, ибо есть люди, которые пользуются только одним сервисом, а остальные им не нужны и вообще не в почете - невозможность выделить это в группе делает ее бесполезной, не соответствующей духу самого сайта(который энивэй победит)
Или набирай кого-нибудь по типу "я ОИЦ без яиц - всем поняши и дружбомагия"...только как-нибудь без меня уж тогда опять же против сути сайта иди
Или набирай кого-нибудь по типу "я ОИЦ без яиц - всем поняши и дружбомагия"...только как-нибудь без меня уж тогда опять же против сути сайта иди
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Pirate, ну че там? Водолаз дал добро, либо так и тянет кота за яйца? 
- metallsatanist
- C4rank2

И?gutalin писал(а):Pirate, я самый высокий в рейтинге с оранжевым ником![]()
gutalin, выбирать будет стимосторона вся, а не онли оранжевые...которые в стиморейтинге имеют высшей строчкой пятую - позор(не твой, и не других состоящих в рейтинге оранжевых, а группы в целом, что она не может заинтересовать топовых стимоюзеров форума)! 
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ждем ответа от тохдома по поводу нашего уточнения идеи, иначе многим из нас она и не нужнаJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Pirate, ну че там? Водолаз дал добро, либо так и тянет кота за яйца?
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Pirate, ну ясно, алсо, а почему я проголосовать немогу? Нейтралам нынче нельзя иметь свободу слова? 
JiRiK StRiKeS AGaIN, http://madfanboy.com/forum/novoe-m-dkom ... l#p2775410
Добавлено спустя 35 секунд:

Добавлено спустя 35 секунд:
Я до сих пор не могу голосоватьPirate писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN, баг, карамба тоже долго не мог, ничего я не менял, и он со временем смог
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Поскорей бы уже
- metallsatanist
- C4rank2

Ещё не согласились, да и пытаемся в этой группе выбить разделы для любителей различных сервисов/платформ.caramba писал(а):Что-то я упустил момент, когда вы пошли тохе на уступки, и согласились на общую лицухогруппу.![]()