почему же ты такой тугодумtruth1one писал(а):ты и не автор чтобы что-то писатьFirex писал(а):Но заметь что и статью почему они говно писать не буду. В отличии от некоторых.
truth1one и Fanlost — что делать с этими ребятами?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Отличные игры, Федор.truth1one писал(а):гоняю в классику PSX - Alundra и Parasite Eve
и не говори. атмосфера в PE вообще зашкаливает! а музон наверно один из лучших в жанре!antifanboy писал(а):Отличные игры, Федор.
сейчас таких игр уже не делают
тебе нужно слетать на луну чтобы понять что она существует?caramba писал(а):Откуда тебе знать, если ты не играешь в новые игры, а только пиздишь про них на форуме?
покажи мне современные аналоги PE1 и Алундры.
Мне нужно слетать на луну чтобы с уверенностью расказывать, какая она на самом деле. А тебе не надо, потому что ты пустобрёх.truth1one писал(а):тебе нужно слетать на луну чтобы понять что она существует?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
caramba, он прав, сейчас таких не делают.
изучающий луну учёный будет знать о ней в 1000 раз больше, чем ты слетав. Туда уже летали люди, они видели там лёд? А он есть, о чём выясняли уже с земли те, кто никогда на ней не был.caramba писал(а):Мне нужно слетать на луну чтобы с уверенностью расказывать, какая она на самом деле.
зато есть код и гало - любимые игры сонибоевantifanboy писал(а):он прав, сейчас таких не делают.
забанил за нарушения правил, тебя бы на геймаге за такое вообще стёрли быFirex писал(а):Забанил человека и продолжаешь с ним спорить
уважаемые и объективные пользователи. даже файрекс ведёт себя нормально (насколько это возможно) не скатываясь до оскорблений (!!!). я даже думаю - он ли это или очередной бот тохдома?Dan_ писал(а):Вот такие люди и поддерживают политику Федора, что как бы намекает
разбанил его тохдом.
настоящий файрекс был сонибоем а этот какой-то маревобой.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 7
Делают лучшеantifanboy писал(а):caramba, он прав, сейчас таких не делают.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
PoEtruth1one писал(а):назови ПК эксклюзив лучшеNightlyRevenger писал(а):Делают лучше
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сразу видно коре-геймера, внимательно следящего за индустриейtruth1one писал(а):расшифруй.NightlyRevenger писал(а):PoE
Pillars of Eternity
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Воинствующий Правда-11-Кукан, вылезший из очередного запоя, которому каждый уважающий себя сонибой ссыт на лысину, посрался с элитой всей своей Bottom-3 и... теперь общается с одними пекарями
Нет, я пожалуй все-таки плюсану этого парня.
Так обоссать и развалить свою группу, как он - не смог даже Алладин. 
Нет, я пожалуй все-таки плюсану этого парня.
Последний раз редактировалось DarkHobbit 11 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла