Разработчик: From Software
Дата выхода: 24 марта 2016 г.
Платформа: PS4, Xbox One, PC
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Столько эмоций было, я уже по ним скучаю.HyperSun писал(а):Особенно идти до НГ++ ради пары заклятий, мммммммh4lly писал(а):Круто же, обожаю собирательство в ДС, так успокаивает.HyperSun писал(а):СУКА ОПЯТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО СОБИРАТЬ Я ЕБАЛ СУУКА

какие там эмоции? только заебываться ради пары ачивокh4lly писал(а):Столько эмоций было, я уже по ним скучаю.HyperSun писал(а):Особенно идти до НГ++ ради пары заклятий, мммммммh4lly писал(а):Круто же, обожаю собирательство в ДС, так успокаивает.HyperSun писал(а):СУКА ОПЯТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО СОБИРАТЬ Я ЕБАЛ СУУКА
Какие? Райское наслаждение конечно же, во время убйиств Гнилого ради получения соул мемори.Bender Rodriguez писал(а):какие там эмоции? только заебываться ради пары ачивокh4lly писал(а):Столько эмоций было, я уже по ним скучаю.HyperSun писал(а):Особенно идти до НГ++ ради пары заклятий, мммммммh4lly писал(а):Круто же, обожаю собирательство в ДС, так успокаивает.HyperSun писал(а):СУКА ОПЯТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО СОБИРАТЬ Я ЕБАЛ СУУКА10 из 10 прям

Да, здорово былоh4lly писал(а):Какие? Райское наслаждение конечно же, во время убйиств Гнилого ради получения соул мемори.Bender Rodriguez писал(а):какие там эмоции? только заебываться ради пары ачивокh4lly писал(а):Столько эмоций было, я уже по ним скучаю.HyperSun писал(а):Особенно идти до НГ++ ради пары заклятий, мммммммh4lly писал(а):Круто же, обожаю собирательство в ДС, так успокаивает.HyperSun писал(а):СУКА ОПЯТЬ ВСЁ ЭТО ГОВНО СОБИРАТЬ Я ЕБАЛ СУУКА10 из 10 прям

а в жопе посох магаh4lly писал(а):у одного в руках катана, у второго рапира.

По увиденным мною роликам - какие-либо сомнения отпали. По крайней мере Миядзаки у руля, значит как минимум все окReaderF писал(а):Что опасений на счет игры ни у кого нет? Быстро они ее сделали. В промежутке между DS2 и BB. Или как?