Это был странный вечер, сейчас я малость отойду и работу поработаю, и напишу.Но одно я понял- мне кажется это самая френдшип френдзона, но при этом меня всё устраивает.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Из твоево ртаFemshep писал(а):nserlamo, Newfag, пакетик не забудьте вынуть

А потом она пригласит на кофе ?Weisses Fleisch писал(а):Сегодня иду со своей бурятознакомой пить чай
Нет поцелуев, нет проникновения ? Ты во френдзоне, жесткой.Это был странный вечер, сейчас я малость отойду и работу поработаю, и напишу.
Но одно я понял- мне кажется это самая френдшип френдзона

Ну она прямо там, дома, может и кофе заварить, я к ней идуPainisCupcake писал(а):А потом она пригласит на кофе ?Weisses Fleisch писал(а):Сегодня иду со своей бурятознакомой пить чай

Порти эту 30 шаболду сколько хочешь, только отвяжись от юной ВиолетыWeisses Fleisch писал(а):Сегодня иду со своей бурятознакомой пить чай
Это всё твоя косметикаWeisses Fleisch писал(а):Но я не бабник, они как-то сами на меня выходят![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Если бы ты сейчас был рядом, друг, то я незамедлительно вскрыл бы тебе ебальникNewfag писал(а):шаболду