У меня вздулся через неделю после окончания гарантии

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПС4 и есть мобилкопарашаNewfag писал(а): 02 окт 2017, 20:32Игры это не приложения, да и серьезный человек не станет играть в мобилкопарашу на айфоне, он купит устриц, благородное вино, сядет на диван и спокойно поиграет на пс4![]()
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
Пару раз - не пидорас!Newfag писал(а): 02 окт 2017, 23:47лично у меня сафари крашилась мб пару раз, за всю жизнь. И это не краш, а просто перезагрузка странички.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.

Еслибы мне это говно подарили-ябы ево продал через сутки такшто зашывайся петушокrobotik писал(а): 02 окт 2017, 07:45Мамка тебе точно не подарит, как мыловарню, такшто не гори, нищий![]()

А какая тебе еще нужна аргументация, если вы тут с квидичем на пару пиздите про то что в памяти больше 2 приложений не держится, что все тормозит, глючит, а когда вам кидаешь видос где этого и в помине нет вы начинаете маняврировать.
А у меня не на руках что ли? И когда мне говорят что все мега хуево, а я беру в руки и у меня все норм, конечно я считаю этих людей за пиздаболов.
У тебя древний айфон, да еще и с джейлом, конечно там будут лаги. А откуда ты взял лаги на iOS11, если у тебя такого девайса на руках даже нету, а у меня есть 6S и 7, которыми я каждый день пользуюсь и никаких лагов нет. Я же тебе даже видос скидывал, где все норм, но ты все равно будешь пиздеть про лаги.kvidix писал(а): 03 окт 2017, 00:10То-то постоянно наблюдаю лаги с 10 фпс и даже на ios11 они никуда не ушли
То есть ты 2 года ходишь со взувшимся аккумом как спидозный бомжара, нашедший айфон на свалке, а тут всем заливаешь про свою илитарность. А может так и было на самом деле и никакой айфон ты не покупал.

такого я не утверждалNewfag писал(а): 03 окт 2017, 08:47вы тут с квидичем на пару пиздите про то что в памяти больше 2 приложений не держится
тут людей дохуя у которых и 20фпс на консолях - все плавно, то что ты там берешь в свои руки и что происходит дальше - сугубо твои субьективные ощущения
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Но когда я беру ведроид и начинаю скролить списки я вижу как они тормозно это делаютcoolface писал(а): 03 окт 2017, 09:38то что ты там берешь в свои руки и что происходит дальше - сугубо твои субьективные ощущения

на андроиде все плавно даже на дешевых смартах, у айфона анимация дергается даже на 7/8, не говоря уже о твоем пастгенеNewfag писал(а): 03 окт 2017, 09:58Но когда я беру ведроид и начинаю скролить списки я вижу как они тормозно это делаю
и нахуй надо, есть миллиард отзывов с пруфами о лагах и фризах, я им верю больше чем пиздаболу нюфакуNewfag писал(а): 03 окт 2017, 08:47А откуда ты взял лаги на iOS11, если у тебя такого девайса на руках даже нету
приводил кучу прувов с лагами, лаги есть даже в твоем видосе, которое ты скинул чтобы оправдать ипхон

У тебя нету главног пруфа - современного девайса с iOS11, так что все твои пруфы недействительны.