Эт если перекуп. А ты может сам что-то делаешь. К примеру, купил отдельно оборудование, а продаешь готовый аквариум. Разумеется, наценка уже другая

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Эт если перекуп. А ты может сам что-то делаешь. К примеру, купил отдельно оборудование, а продаешь готовый аквариум. Разумеется, наценка уже другая

ты не понял, заказы из мосвы и питера это я делаю и я не торгую онлайн, у меня обычный магазинчик, без всяких сайтов, масштабы не те, так работаю что бы с голоду не умеретьMister Book писал(а): 13 фев 2020, 10:45ок, но ты ж писал, что у тебя заказы из мск и спб. Зачем им брать из Крыма у тебя, если можно купить у себя в городе?

Сука, блять, ДА НУ НАХУЙ, НИМОЖЫДБЫТЬ

Эй, ты, вонючка, можно еще заниматься сборкой и прочим рукоделием. Так что воняй в своих тредах

Ну тот ехидный коммент ты, конечно, не заметилWeisses Fleisch писал(а): 14 фев 2020, 15:59Mister Book, не увидел никакого наезда со своей стороны.

Выглядит так, как будто чудовище Лавкрафта тащит дистрофика к себе в пещеру.Полотенце писал(а): 17 фев 2020, 03:19вот такая красота будет, одна из уже готовых, штук 5 наверное себе поставлю