Xbox Games Showcase - 23 Июля 19:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
объективно конфа Сони в миллиард раз лучше этого убожестваmolecule писал(а): 23 июл 2020, 20:32не топлю ни за что, я ж не фанатик![]()
обе конфы средние, я так считаю, куча народу так считает.
а ты просто пекарь и топишь за экосистему, просто не так толсто как найтли, который скатился в откровенный маразм и говножорство
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
А так, что если бы не показанное на конфе Сони, после сегодняшнего пиздеца играть уже неохота
Мне для них не нужно покупать новую консоль.
Теперь жду только пс5
тогда почему мне нравятся презентухи сони, где показали реально супер гарфонистый клубас, ордер, инфеймос, вачдогс.
нет, просто от некстгена я ожидаю большего, пока что одно из самых впечатляющих видео в техническом плане -это демка на ue5. ну это неправильно как-то, хочу видеть больше реально некстгеновых игор.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
snakesokol писал(а): 23 июл 2020, 20:35А так, что если бы не показанное на конфе Сони, после сегодняшнего пиздеца играть уже неохота
Мне для них не нужно покупать новую консоль.
Теперь жду только пс5![]()
пора давно понять что с таргетингом 4к такого скачка как от пс3 к пс4 не будетmolecule писал(а): 23 июл 2020, 20:38тогда почему мне нравятся презентухи сони, где показали реально супер гарфонистый клубас, ордер, инфеймос, вачдогс.
нет, просто от некстгена я ожидаю большего, пока что одно из самых впечатляющих видео в техническом плане -это демка на ue5. ну это неправильно как-то, хочу видеть больше реально некстгеновых игор.
так без 4к еще хуже. после убогих 1080п презентух нормальные 4к трейлеры потом выглядят многократно лучше.
а насчет того, что некстгена не убдет, то хз.
технически уже показали, что это возожно -HZD 2, демки UE5.
вопрос в создании некстген ассетов, видимо мало кто потянет настоязие ААА игры на некстгене и это проблема.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1973 раза
- Дизлайкнули: 2
Да совсем ебнулись, TW:Warhammer 2 наверное даже имеет лица не хуже/лучше у юнитов и героев - а это очень тяжелая для железа стратегия с тысячами одновременно сражающихся юнитов высококачественных в реальном времени.
1. минута CGZerooBat писал(а): 23 июл 2020, 20:57s_cream_y, s_cream_y,
![]()
Скайрим от обсидиан вообще должен слить беседку![]()
2. полторы минуты CG
3. полторы минуты CG временный экз
4. полторы минуты CG