Охуенный мир с великолепной проработкой и настоящим сандбокс-геймплеем, великолепный графон(в динамике), классные побочки, классный геймплей, оригинальный сеттинг
Последняя пройденная игра 2019
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Два раза пытался в нее катнуть, на старте и через год - Дропнул один по ряду причин.Полотенце писал(а): 04 мар 2019, 23:25не знаю, зацепила просто сразу, необычная игра, ни во что подобное я раньше не играл.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Антхем
Охуенный мир с великолепной проработкой и настоящим сандбокс-геймплеем, великолепный графон(в динамике), классные побочки, классный геймплей, оригинальный сеттинг
это мнение жирного антошки после чемодана с деньгами?ibn_kazimir писал(а): 05 мар 2019, 09:45Охуенный мир с великолепной проработкой и настоящим сандбокс-геймплеем, великолепный графон(в динамике), классные побочки, классный геймплей, оригинальный сеттинг
- ibn_kazimir
- Графоман

Bender Rodriguez писал(а):
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Far cry 10/10
Эх, помню пиздюком бросил ее на середине, т.к. сложна, да и после схватки с этими мутантами можно было принимать дозу валерьяночки.
Недавно чет на ностальгию проперло и решил все-таки добить игрушку...и после кучи однотипных сингловых/онлайн дрочилен это прям шедевор!
Картинка. У меня был такой стереотип, что шутаны из нулевых это такой фастфуд в мире графики, т.е. на релизе все круто, а через 10 лет хуйня с унылым артом и без технологий.
И запускаю я в 2019 этот ФК, а там водичка ну просто сказочной красоты с отражениями и облаков и динамических объектов, на зависть карентгену) Да и в целом очень приятный и сочный визуал.
И да, уже к середине игры я понял, что не просто так ее забросил раньше. Это ПИЗДЕЦ как сложно. бладборн говорите? легкая прогулка в сравнении с фк.
Это чистейший скил бейзен шутан с механиками из кс 1.6 и одними из самых умных ботов, которых я видел.
Вот реально, раньше было просто похуй на аишник в играх, но фк показал, что это может быть реально круто и челенжево.
Когда эта мразь выходит из-за угла с префаиром -смотрите мой пердак на орбите. Когда одна тварь байтит тебя на засвет, а прикрывающая скотина ждет этого и выносит тебя с пары выстрелов - ну и сука ты, аи дизайнер
В итоге к крутейшему аи плюсуем крайне малый тайм ту кил, довольно редкие чекпоинты, систему аптечек и получаем разрыв пердака каждые пол часа и перепрохождение одной и той же схватки по десятку и более раз.
И это даже не на последней сложности(а на простом харде).
Ган плей тоже ахуенный, выцеливание с точностью до пикселя, уникальное поведение каждой пушки, невозможность тупо заспреить фрага, как же по этой теме я соскучился.
Сюжет...он тут есть. вроде бы...Но сам сеттинг дарит довольно приятные ощущения исследования чего-то таинственного, как в би-хоррорах 80х. Словно мы попали в парк юрского периода.
Вообще, удивительно, что после такой отличной игрушки крайтеки склепали крузис, в котором лучше был только графон. А все остальное просто сломано к хуям. Аи тупее, костюм -чит, ганплей унылый, где можно стрелять тупо спреем.
О фк 2 вообще лучше не говорить, хз как можно было додуматься после такого яркого красивого приквела выпустить блевотниу в Африке с дубовой стрельбой
Эх, помню пиздюком бросил ее на середине, т.к. сложна, да и после схватки с этими мутантами можно было принимать дозу валерьяночки.
Недавно чет на ностальгию проперло и решил все-таки добить игрушку...и после кучи однотипных сингловых/онлайн дрочилен это прям шедевор!
Картинка. У меня был такой стереотип, что шутаны из нулевых это такой фастфуд в мире графики, т.е. на релизе все круто, а через 10 лет хуйня с унылым артом и без технологий.
И запускаю я в 2019 этот ФК, а там водичка ну просто сказочной красоты с отражениями и облаков и динамических объектов, на зависть карентгену) Да и в целом очень приятный и сочный визуал.
И да, уже к середине игры я понял, что не просто так ее забросил раньше. Это ПИЗДЕЦ как сложно. бладборн говорите? легкая прогулка в сравнении с фк.
Это чистейший скил бейзен шутан с механиками из кс 1.6 и одними из самых умных ботов, которых я видел.
Вот реально, раньше было просто похуй на аишник в играх, но фк показал, что это может быть реально круто и челенжево.
Когда эта мразь выходит из-за угла с префаиром -смотрите мой пердак на орбите. Когда одна тварь байтит тебя на засвет, а прикрывающая скотина ждет этого и выносит тебя с пары выстрелов - ну и сука ты, аи дизайнер
В итоге к крутейшему аи плюсуем крайне малый тайм ту кил, довольно редкие чекпоинты, систему аптечек и получаем разрыв пердака каждые пол часа и перепрохождение одной и той же схватки по десятку и более раз.
И это даже не на последней сложности(а на простом харде).
Ган плей тоже ахуенный, выцеливание с точностью до пикселя, уникальное поведение каждой пушки, невозможность тупо заспреить фрага, как же по этой теме я соскучился.
Сюжет...он тут есть. вроде бы...Но сам сеттинг дарит довольно приятные ощущения исследования чего-то таинственного, как в би-хоррорах 80х. Словно мы попали в парк юрского периода.
Вообще, удивительно, что после такой отличной игрушки крайтеки склепали крузис, в котором лучше был только графон. А все остальное просто сломано к хуям. Аи тупее, костюм -чит, ганплей унылый, где можно стрелять тупо спреем.
О фк 2 вообще лучше не говорить, хз как можно было додуматься после такого яркого красивого приквела выпустить блевотниу в Африке с дубовой стрельбой
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
molecule, раньше крайтек делали одни шедевры

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Это так и есть, просто игры от крайтек - исключениеmolecule писал(а): 05 мар 2019, 23:48что шутаны из нулевых это такой фастфуд в мире графики, т.е. на релизе все круто, а через 10 лет хуйня с унылым артом и без технологий
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Крузис шедевр во всех аспектахmolecule писал(а): 05 мар 2019, 23:48Вообще, удивительно, что после такой отличной игрушки крайтеки склепали крузис, в котором лучше был только графон.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
кстати с годик назад тоже хотел перепройти ещё разок, но чето какой-то баг был, не помню уже, вроде что-то связано с управлением, пропадала раскладка и что бы ее поменять игру надо было переустанавливать, ну я сразу и удалил ее к хуям, прошли те времена когда я мог полдня танцевать с бубном что бы запустить игру, сейчас если что-то не получилось, то сразу удаляю и не ебу себе мозги:lol5:
надо запускать игру с включенной англ. раскладкой и сбросить управление в игре, если случайно запустил с русскойПолотенце писал(а): 06 мар 2019, 01:35, пропадала раскладка и что бы ее поменять игру надо было переустанавливать,
еще патч 1.4(который последний) имеет баг, из-за которого враги видят и простреливают через стену. надо установить какой-то фикс 1.41
не, после фарика крузис кажется каким-то кастратом. миссий меньше в 2 раза, геймплей как фар карй с читами, оружие только scar охуенное, а в фарике почти все топчик.
даже банально пистолет.
в фарике это Desert Eagle
к крузисе ноунейм параха.
собственно и с играми так же.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Нет
Это ничего не меняет по сутиmolecule писал(а): 06 мар 2019, 01:58даже банально пистолет.
в фарике это Desert Eagle
к крузисе ноунейм параха.
Зато там есть охуенный мультиплеер
в который никто не играл
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
До и после закрытия геймспая - Там народу дохуя было
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
molecule, Вообще что то не зашел этот фар край 1, пусть и играть начал поздно слишком(в 2007 уже, но хорошие игры не устареют конкретно за несколько лет), как нибудь правда надо попробовать снова с модами на улучшение картинки.
Крайзис 1 был шикарен в 2007, на 90 из 100 почти и не особо слабее goty 2007 биошока 1.

- ibn_kazimir
- Графоман

По демоверсии сложно определитьMgs Maslorez писал(а):Игра на 9 из 10 как бы.

Игра на 9 из 10 как бы.