Соничка меня вынудила взять PS3 пощупать
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ебал все финалки в рот, тупое говно для дебилов
ФФ 16 первая норм игра во франшизе
Ну ФФ 7 ещё можееееееет быть ничего
ФФ 15 ссаная залупа ссал Табате в рот, жаль Номуру кикнули, видимо заебал всех своими переносами дедлайнов
ФФ 16 первая норм игра во франшизе
Ну ФФ 7 ещё можееееееет быть ничего
ФФ 15 ссаная залупа ссал Табате в рот, жаль Номуру кикнули, видимо заебал всех своими переносами дедлайнов
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какой же охуенный трейлер, виден почерк Номуры, в чем-то стилистически даже лучше ФФ 16
Получили бы такую полулинейную мрачноватую игру, а вышло в итоге недоделанное говно в ОВ
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Первые 2 есть, остальные ну нахXopek писал(а): 01 сен 2023, 21:14AlecArzh,
Killzone 3
Resistance 3
Dead Space тир с wii
Resident Evil тир с Wii
House of the Dead с Wii

Я когда покупал для Виты игры, некоторые были кросбай с ПС3, сразу 2 версии берешь.
Rayman Origins до этого играл на Вите, а тут включил на ПС3...
Совсем по другому смотрится, 1080р, графон Топ в 2D
А Фёдор говорит что игры на Стим Кек не теряют в качестве визуализации по сравнению с версиями на большом экране ТВ
Rayman Origins до этого играл на Вите, а тут включил на ПС3...
Совсем по другому смотрится, 1080р, графон Топ в 2D
А Фёдор говорит что игры на Стим Кек не теряют в качестве визуализации по сравнению с версиями на большом экране ТВ

Блек на пс2 ебет КилькуAlecArzh писал(а): 01 сен 2023, 14:22Ебейший экшон, все нахуй летит рушится, взрывается, такой плотный шквальный огонь
Кароче Килзон 3 непревзойден

У меня он есть на SeX, параха по сравнению с Килзон 3Mister Book писал(а): 03 сен 2023, 17:04Блек на пс2 ебет КилькуAlecArzh писал(а): 01 сен 2023, 14:22Ебейший экшон, все нахуй летит рушится, взрывается, такой плотный шквальный огонь
Кароче Килзон 3 непревзойден![]()

Black может на старте ниче выглядела, но так то это серая-унылая поебень, миссии в лесу ппц ноу графони

Просто ты говнарь
Геймплей там ахуенный, не гони. А графон до сих пор збс, я на 4к телеке запустил на х360 версию оригинального Хбокса - до сих пор не выблев, ожидал намного худшего.Newfag писал(а): 03 сен 2023, 19:11Black может на старте ниче выглядела, но так то это серая-унылая поебень, миссии в лесу ппц ноу графони
А детальная проработка оружия, физики разрушений, рикошетов пулек, осколков - до сих пор ничего подобного не делают
Хз, я разницы не увидел. Но и впритык не сравнивал.
Но есть одно преимущество пс2 версии над боксовой - на уровне сложности "Блек Опс" в пс2 писался текущий прогресс разрушенных объектов для подлокации. Но может это от региона игры зависит, не проверял. Обычно, Пал версии допиленные.
Только вот Киллзона как игра - говно и графон тут уже не поможетXopek писал(а): 03 сен 2023, 19:23Подход был как в Killzone 2 максимум в эффекты и освещение, а текстуры и геометрия максимально ущербные

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну лично для меня Чародей. Еще не плох Time Crysis 3/4 и Dead Space Extraction, если не смущают рельсовые тиры
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Ты «3D нормального» не видел и не увидишь, в Килзон 3 хуйнища
Я только про 3D на ПС3, ваша Пекакопропараха в ВР мне не интересна.narrenturm писал(а): 03 сен 2023, 23:05Ты «3D нормального» не видел и не увидишь, в Килзон 3 хуйнища![]()
Кстати вот стали выпускать опять 3D моники, это уже другой разговор, только дорого пока.