Люди вымещают свою досаду за то, что скоро их страны, культуры, народа не станет, и они не в состоянии ничего с этим сделать, потому что большинству похуй. Время игр кончилось.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 12:41У тебя точно вагон и маленькая тележка комплексов. Чёт сейчас вспомнил 2011ый год и релиз Saints Row 3: неон, розовые машинки, бабы, которые с вертухи прописывают в щи и кидают с прогиба, возможность в любой момент затраповать и сменить пол, мультирасовая банда святых, которые дают пизды белым злодеям из вражеского синдиката и ЧВК. В прошлом году перепроходил летом и охуел с того, насколько до сих пор круто играется. Всем было похуй тогда. У людей были мозги и они умели получать удовольствие от игр.Маэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 12:27В 2023 гораздо разумнее подозревать наличие повесточки чем её отсутствие. Мне нужны доказательства того, что её там нет. Обрати внимание как в трейлере на моменте 1:16 баба идёт впереди и с ноги вышибает дверь, в то время как мужик находится на заднем плане словно куколд.
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
- Маэстро Олежа
- Графоман

Вы поддерживаете левых шизов, покупая кал, который они производят.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 13:06Сука, ведь никто и не говорит, что женщины и мужчины равны во всех смыслах, кроме совсем шизов, которые полярно противоположны вам с Олежей.
Сто раз уже было лично тебе предложено перейти от слов к действиям, сто раз ты нашел отговорки. Не вижу смысла дальше рассусоливать.Маэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 13:16Люди вымещают свою досаду за то, что скоро их страны, культуры, народа не станет, и они не в состоянии ничего с этим сделать, потому что большинству похуй
Поддерживаю разработчиков, которых считаю правильным поддержать. То, что меня не устраивает, игнорирую полностью. Примеров дохуя.
- Маэстро Олежа
- Графоман

К каким действиям?TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 14:12Сто раз уже было лично тебе предложено перейти от слов к действиям, сто раз ты нашел отговорки.
Линчевать негров своими руками, походуМаэстро Олежа писал(а): 06 дек 2023, 14:25К каким действиям?TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 14:12Сто раз уже было лично тебе предложено перейти от слов к действиям, сто раз ты нашел отговорки.

Сколько убил негров сегодня, штук 10 хотя-бы смог?
Два ребенка для поддержания популяции белых или хотя бы одного заместить половину пары.
А не ныть и требовать чтобы черномазый меньше трахались
Даже если и так, не вижу в этом ничего плохого. Это игра 18+.
Ну ладно ладно, царские 720р может быть и тянет...omegacommander писал(а): 06 дек 2023, 11:27Не тормозит. Можно скачать видево и посмотреть не в браузере а в нормальном плеере.
Что такое повесточка для тебя? Наличие персонажей другого цвета кожи?
Это лишь копирка того что есть в реальной жизни, вот и всё.
Дедуль пей таблетки. Что плохого в розовых машинах и в розовом цвете в целом?
Думаю за целый день на работе ты видишь розовых машин гораздо больше.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Chris, Мартышонок, я всё ещё не понимаю чего ты добиваешься.
Трейлер и игра тебе не понравилась - это твоё мнение и никаких проблем в этом нет.
Так и быть, скажи "мне не зашло" и иди дальше гонять аниме девочек и дрочить на пятиклассниц.
Но что ты пытаешься нам тут доказать? Мы просто рады анонсу игры, которую ждали 10 лет.
Ладно Олежа, он конченый (не говорю про газонюха). Но ты то куда блять лезешь.
Трейлер и игра тебе не понравилась - это твоё мнение и никаких проблем в этом нет.
Так и быть, скажи "мне не зашло" и иди дальше гонять аниме девочек и дрочить на пятиклассниц.
Но что ты пытаешься нам тут доказать? Мы просто рады анонсу игры, которую ждали 10 лет.
Ладно Олежа, он конченый (не говорю про газонюха). Но ты то куда блять лезешь.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Так ты сам байтишь на срач, переходя на оскорбления с первого же поста. Общался бы нормально - уже давно забыли бы про эту тему.jenya23-2 писал(а): 06 дек 2023, 14:53Chris, Мартышонок, я всё ещё не понимаю чего ты добиваешься.
Ладно Олежа, он конченый (не говорю про газонюха). Но ты то куда блять лезешь.![]()
Я никогда на личные оскорбления стараюсь не переходить.
Последний раз редактировалось Chris 06 дек 2023, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
- Маэстро Олежа
- Графоман

Чурки всё равно будут плодиться быстрее и в конечном итоге заместят нас, и на флаг России нужно будет добавлять исламский полумесяц со звездой.tohdom писал(а): 06 дек 2023, 14:28Два ребенка для поддержания популяции белых или хотя бы одного заместить половину пары.
А не ныть и требовать чтобы черномазый меньше трахались
Потому что ты сам вынуждаешь.Chris писал(а): 06 дек 2023, 14:56Так ты сам байтишь на срач, переходя на оскорбления с первого же поста.
Если бы ты просто сказал "мне не понравилось" и пошёл дальше - никаких оскорблений бы не было.
Но ты начал тащить какие-то пожатые скрины из трейлера и пытаться нам доказывать что мы ждём плохую игру "там же нет рт и вообще пастген".
Молодец. Но брать ли с тебя пример - я уже решу сам.
Ок, не буду вынуждать. В жизни негатива и без лишнего срача хватает, лучше займусь чем-нибудь полезным и прибыльным.jenya23-2 писал(а): 06 дек 2023, 15:13Потому что ты сам вынуждаешь.Chris писал(а): 06 дек 2023, 14:56Так ты сам байтишь на срач, переходя на оскорбления с первого же поста.Если бы ты просто сказал "мне не понравилось" и пошёл дальше - никаких оскорблений бы не было.![]()
Но ты начал тащить какие-то пожатые скрины из трейлера и пытаться нам доказывать что мы ждём плохую игру "там же нет рт и вообще пастген".Молодец. Но брать ли с тебя пример - я уже решу сам.
Вот и порешали.Chris писал(а): 06 дек 2023, 15:26Ок, не буду вынуждать. В жизни негатива и без лишнего срача хватает, лучше займусь чем-нибудь полезным и прибыльным.jenya23-2 писал(а): 06 дек 2023, 15:13Потому что ты сам вынуждаешь.Chris писал(а): 06 дек 2023, 14:56Так ты сам байтишь на срач, переходя на оскорбления с первого же поста.Если бы ты просто сказал "мне не понравилось" и пошёл дальше - никаких оскорблений бы не было.![]()
Но ты начал тащить какие-то пожатые скрины из трейлера и пытаться нам доказывать что мы ждём плохую игру "там же нет рт и вообще пастген".Молодец. Но брать ли с тебя пример - я уже решу сам.
Извиняюсь, если мои слова тебя сильно задели.
Так я не жалуюсь на оскорбления сами по себе, это такой ресурс и здесь это норма.TehDrama писал(а): 06 дек 2023, 15:30Чет всегда угарал с такой хуйни на мфб. Не лезь в залупу, не неси хуйни, никто не будет тебя попускать. Это всегда так работало. Хочешь без личных оскорблений - девственных оазисов со скучающими вахтерами в интернетах полно.
Просто чувак пытался потушить пожар бензином и ещё удивлялся что он не тухнет.
Так не работает, эффект будет обратный.
Срачи и переходы на личности быстро стали нормой на мфб в свое время, это факт. Здесь до сих пор работает единственное правило - постараться обойтись без личных оскорблений при общении с командой сайта. Да и хуй с ним, лично меня это никогда не ущемляло, и до обмена репортами я никогда не опускался. Просто заебывает порой по 10 раз объяснять одним и тем же личностям одно и то же, минус сейчас не въебать, поэтому и выпускают пар таким образом. Ну вот толку пытаться строить с каким-нибудь маслорезом аргументированный диалог, если в ответ на каждый аргумент, который ты приводишь из личного опыта, он будет отвечать стеной сгенерированного текста и аргументами уровня "мой любимый ютубер сказал". Мне проще залупой ему по зубам проехаться с каменным лицом, выпустить пар, чем тратить время на идиота, которому все равно ничего доказать НЕ ВОЗ-МОЖ-НО. Поэтому не опускайся на его уровень, и все будет хорошо. Не интересно? Не касается тебя, так как не можешь поиграть? Значит, не для тебя и пишется, без негатива, так сказать.Chris писал(а): 06 дек 2023, 15:38Так я не жалуюсь на оскорбления сами по себе, это такой ресурс и здесь это норма.
Просто чувак пытался потушить пожар бензином и ещё удивлялся что не тухнет.