Работает только на картах Nvidia, видимо пиздишь
Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Там ошибки у меня сыплются, покупал или с торрента?Newfag писал(а): 12 янв 2025, 03:26в рыцаре только пришлось на 45фпс лочить и настройки снижать до средне-высоких
Пк это путь к генералитету, а хбокс максимум будешь капитаном.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
У меня в Бэтсе опции Физикс закрыты в настройках, пишет только для Nvidia.
Как активировать?
Слушаю только дельные советы, а не пустой пиздежьmetallsatanist писал(а): 12 янв 2025, 14:06Есть ещё один вариант, слушаешь что тебе говорят и не ебёшь потом мозги ни себе, ни людям.AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Так как нагнет любую встройку или отваливай Овер 300К за Rog Nuke
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Тебе неоднократно говорили собирать самому, по итогу пук-сереньк.
AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Встройки говно в принципе, старые игры не видят что они берут дополнительно видеопамять от оперативки и говорят что за дно блять нас запускает.
Будет внешняя видяха, а встройку я протестил и сделал вывод, что их перехваливают в принципе.metallsatanist писал(а): 12 янв 2025, 14:17Тебе неоднократно говорили собирать самому, по итогу пук-сереньк.AlecArzh писал(а): 12 янв 2025, 02:31Встройки говно в принципе, старые игры не видят что они берут дополнительно видеопамять от оперативки и говорят что за дно блять нас запускает.
И что даже древняя Хуанговская GTX 1650 круче
Да нет, охуенчик для работы с головой хватает.
Зарядил нужными прогами, оперативу ещё 32 поставлю.
Проц хороший, встройка для игр гумно.
Китайцы мне прислали пакет свежих драйверов, обнову для Биоса, всё гуд.
Сейчас дал им задачу, чтоб UEFI мне подогнали нормальное.
4К, HDR 4:4:4, 144Hz, 10bit
Для работы с растровой и векторной графикой тоже заебись.
Для генералитета нужно учиться ещё дальше...а пека на службе это рабочий инструмент , рапорт там напечатать например на отпуск или следить за состоянием температур в разного типа кабинетах и помещениях, на протечки в том числе и контролировать давление в трубах, пожарные датчики..
Консоли же прекрасно развлекают и главное - не отвлекают от этого, ничего лишнего!)
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer

Короче протестировал еще игры, может я излишне наговариваю на встройку...
С Бэтсом пизда, но ошибками сыпала торрент версия.
Томб Райдер- 1080р Ultra настройки в среднем 31 фпс HDR
Killer Inctinct- 1080р Ultra настройки под 60 фпс HDR
Forza 7- 1080р High настройки под 60 фпс HDR
Ori- 4К сбалансированные настройки под 60 фпс (выглядит охуетительно) HDR
Skyrim- еще моды поставлю на графон и посмотрю что будет
Это не так работает, нет свободных должностей и мест.truth1one писал(а): 12 янв 2025, 17:51Dionis, ты бездарь? В твоем возрасте уже минимум полковники. А не сцаные капитаны.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
На СВО есть. Тебя там уже 3 года ждут.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.