Слух: новая ревизия PS3 будет выводить HD-картинку только по
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
david_duke, тебя то я слил, ты бегал даже по городу искал у кого вии сфоткать, так и не нашёл 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Доставляй дальше проколами в матане.Ок, полчаса.
Ты в том треде сам говорил про все поколение
Консолей, верно. Про портативки не было ни слова.
Что, уже передумал запиливать?
Запиливай сам. Мне что, делать нечего, второй раз самому подтверждать твой слив?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Ты где-нибудь видел на этом ресурсе, чтобы консоли называли портативками, а поративки — консолями?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

sidmoid, Конечно, нет.
На зарубежных форумах я ни разу не видел, чтобы под consoles подразумевали портативки. Их там называют handhelds. Всё просто.
На зарубежных форумах я ни разу не видел, чтобы под consoles подразумевали портативки. Их там называют handhelds. Всё просто.

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
ты опять все выдумал, мой вий ждет пока ты перестанешь юлить и наберешься смелости одеть на себя заслуженную слив медаль, но о чем тут можно говорить, если ты за 25 страниц даже не удосужился хотя бы один аргумент внятно сформулировать.тебя то я слил
Последний раз редактировалось david_duke 14 июл 2011, 00:05, всего редактировалось 2 раза.
На форумах говорят правду, а в таймс пиздятНа зарубежных форумах я ни разу не видел, чтобы под consoles подразумевали портативки. Их там называют handhelds. Всё просто.
http://www.thetimes.co.uk/tto/public/si ... =all&bl=on
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okay.handheld console
И где я говорил портативная консоль, когда спрашивал про ip? Я говорил консоли, так что всё равно слив.

Не знаю, с какого перепугу ты начал портативки относить к консолям
ТЫ ТАКОЙ МИЛАШКА.Okay.
Окей, логическая цепочка: ты говорил про поколение, ндс относится к консолям => относится к консолям седьмого поколения.Я говорил консоли, так что всё равно слив.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ндс относится к консолям
Нет, он относится к портативным консолям.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ага, тогда пс3 не относится к консолям, а относится к стационарным консолям. ВО ДЕЛА!
ПС3 относится к консолям.

Да нет же! Это ведь так же как хетчбеки не относятся к автомобилям! Заводной Апельсин, благодаря твоей теории мы выяснили, что КОНСОЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только стационарные (домашние) консоли и портативные консоли. Я уверен, это перевернет мир!ПС3 относится к консолям.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пс3 относится к упрощенным пека![]()
![]()
Ок, судя по отсутствию игр, хбокс360 — это разновидность маков.
Да нет же! Это ведь так же как хетчбеки не относятся к автомобилям! Заводной Апельсин, благодаря твоей теории мы выяснили, что КОНСОЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Есть только стационарные (домашние) консоли и портативные консоли. Я уверен, это перевернет мир!
Теории на деревьях не растут, раб. Яро целуй мои пятки.

Не не подходит, маки же своей надёжностью ценятся в отличии от ......Ок, судя по отсутствию игр, хбокс360 — это разновидность маков.
Хотя точно бокс это разновидность телефонов, ибо кроме казуала тоже больше не хуя нет)))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

разбит в пух и прах
А то. Час убеждать меня в том, что я говорил о портативках в треде, где обсуждались консоли, — это просто самослив всех самосливов. Ты меня в который раз убедил, что ты умеешь доставлять, несмотря на свою унылость.