покажи на консолях ватч догс или батлу в 1080р и 90 фпсvendetta писал(а):Покажи мне на пк графику уровня ордера, дк и анча4, которые на твоём говне не запутятьсяEDDISON писал(а):Destiny, мощнее нексгена и этим все сказано![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
покажи на консолях ватч догс или батлу в 1080р и 90 фпсvendetta писал(а):Покажи мне на пк графику уровня ордера, дк и анча4, которые на твоём говне не запутятьсяEDDISON писал(а):Destiny, мощнее нексгена и этим все сказано![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Значит ослепEDDISON писал(а):на пс3 2 года гамал чет не увидел шедевральности ни гт5 ни анчаров

я вроде не спрашивал кем ты себя считаешьFirex писал(а):EDDISON, лох

За Steam-медалью сюда http://madfanboy.com/forum/steam-medal- ... 44521.html , должно быть потрачено на игры больше 6849 рублей.Destiny писал(а):tohdom, спасибо за медальку, оценил![]()
А еще очень такие хочу:
![]()
![]()
![]()
Ты вначале их у себя запусти с 90 фпсEDDISON писал(а):покажи на консолях ватч догс или батлу в 1080р и 90 фпсvendetta писал(а):Покажи мне на пк графику уровня ордера, дк и анча4, которые на твоём говне не запутятьсяEDDISON писал(а):Destiny, мощнее нексгена и этим все сказано![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну правильно, 4к не тянет, 120-90 фпс не тянет, и уже съезжаешь до 30-ти, вот такое превосходство пекагеймингаEDDISON писал(а):s_cream_y, чтоб слить консоли достаточно 1080\60-30

у него в окне паралельно с крызухой 3 жта5 запушенkotik писал(а):как там в окне играется в ут?EDDISON писал(а):s_cream_y, чтоб слить консоли достаточно 1080\60-30![]()
слайдшоу из скринов крузисаs_cream_y писал(а):у него в окне паралельно с крызухой 3 жта5 запушенkotik писал(а):как там в окне играется в ут?EDDISON писал(а):s_cream_y, чтоб слить консоли достаточно 1080\60-30
, все летает
kotik писал(а):как там в окне играется в ут?EDDISON писал(а):s_cream_y, чтоб слить консоли достаточно 1080\60-30![]()

Это что?! Половина хваленого графического потенциала пк?! Уровень из UT2000 чтобы отрисововать на UE3 тратиться половина ресурсов?!EDDISON писал(а):kotik писал(а):как там в окне играется в ут?EDDISON писал(а):s_cream_y, чтоб слить консоли достаточно 1080\60-30![]()
85 фпс при половинной загрузке видяхи все норм , таких как криворуких нубасов как ты вынести хватит