Yeah Yeah Yeahs – Heads Will Roll (A-Trak Remix)Rapid_tos писал(а):Посмотрел Проект Х в компании друзей и подруг второй разВсе также 9/10
![]()
Умеет все-таки Тод Филлипс комедии снимать
Охуительный трек
http://www.youtube.com/watch?v=F4zH7L6gWTA
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
шутки про чака норриса такие предсказуемые как говно под спойлером
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ватман: Возрождение чего-то там - 7/10 - эпично, но без джокера что-то не то, как чай без сахара
Проект ИКС: ?дорвались?лолшто? - 0/10 - ссаное говно ни о чем, про вписку, без сюжета, без актерской игры, только бухие шлюхи и девственники, охуеть кино
творческая ценность стремится куда-то в жопу
Диктатор - 9/10 - реально комедия, которая заставила смеяться, не то что тупая хуйня аля очень плохая музыка училка
Ватман: Возрождение чего-то там - 7/10 - эпично, но без джокера что-то не то, как чай без сахара
Проект ИКС: ?дорвались?лолшто? - 0/10 - ссаное говно ни о чем, про вписку, без сюжета, без актерской игры, только бухие шлюхи и девственники, охуеть кино
Диктатор - 9/10 - реально комедия, которая заставила смеяться, не то что тупая хуйня аля очень плохая музыка училка
- где мой ник!?
- молодой фанбой

XBOCT, ой блять, хуйня этот твой борат шо ты мне пиздишь? 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

охуенный аргумент, я даже пожалуй соглашусь с тобой, знаешь. да борат охуенен, а диктатор ссанина, я лох и опозорился, у меня не вкус а говно, я не разбираюсь в фильмах и вообще хуйНет![]()
CRaZy, дело не в дубляже и в юморе, просто это художественный фильм с участимем актеров и других, а Борат и Бруно нет там только гг и несколько человек актеры, остальные обычные люди.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
где мой ник!?,
Аргумент выше.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
где мой ник!?,
Аргумент выше.

- где мой ник!?
- молодой фанбой

XBOCT, такой-то аргумент