MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Я купил
Успешный человек, которого волнует что люди подумают о его ноутбукеFanlost писал(а): 10 апр 2024, 17:51Утешай себя. Имейжн прийти в кафеху или коворкинг и достать на людях ноутпук на винде![]()

При этом жирножопость от бухания ягеря таких не волнует чаще всего, зато показать яблоко очень важно.
Да прост попробуй - не смотри на клаву и печатай. Мышечная и осязательная память сработают. Возможно ошибешься поначалу, но если конкретной клавой часто пользуешься, то все будет норм. Я с новой немного потупил, потому что там раскладка другая + есть допблок 1-9. А на родном макбуке я неглядя спокойно печатаю, хотя никогда этим не заморачивался и в принципе похую

Пока не дорос до этого, слишком сложно. Надо сначала поднять уровень до пре-интермедиэйта хотя-бы. Незнакомых слов слишком много, чуть ли не половина от общего количества, либо я просто на слух не улавливаю часть даже знакомых "на бумаге" слов.
Купил
Ещё ко мне скоро приедет Retroid Pocket 4 Pro. Также в планах прикупить PSP Go, "old" 3DS XL и miyoo flip (когда начнутся продажи). Тогда я возможно успокоюсь и больше не буду бездумно выбрасывать деньги на портативки.
Ещё ко мне скоро приедет Retroid Pocket 4 Pro. Также в планах прикупить PSP Go, "old" 3DS XL и miyoo flip (когда начнутся продажи). Тогда я возможно успокоюсь и больше не буду бездумно выбрасывать деньги на портативки.
У меня есть но она как то глючит с играми с флешек.
Не знаю дело ли в флешке, пиратском роме или самой 3дс или пиратской проше.
Некоторые игры не глючат.
Эмули старых приставок норм. Т.е гба игры проходил вообще без проблем.
Думал о продаже так что если что обсудим.
Скорее всего такую куплю https://www.ubuy.ge/en/product/IEXJIWDA ... new-in-boxtohdom писал(а): 13 апр 2024, 11:15У меня есть но она как то глючит с играми с флешек.
Не знаю дело ли в флешке, пиратском роме или самой 3дс или пиратской проше.
Некоторые игры не глючат.
Эмули старых приставок норм. Т.е гба игры проходил вообще без проблем.
Думал о продаже так что если что обсудим.
Но нужно торопиться, предложений всё меньше и меньше
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2581 раз
- Лайкнули: 833 раза
truth1one, Слимки все не олед.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Мне лично похуй на олед экран, но твоё заявление имеет смысл (всё же олед был одной из фишек виты). Может потом 1000 версию прикуплю (её дизайн мне в чём-то нравится больше слим версии).
Маэстро Олежа писал(а): 13 апр 2024, 10:52Купил![]()