Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
а скажите, в каком ковенанте можно вторгатся в миры других и за победу получать человечность?
через 20 дней дождёмся. а вот ПК и Билли петушкам,дождаться шедевральной Demon's Souls,увы,не судьбаAzinot писал(а):Получив Лучшую версию и дополнение :joker:h4lly писал(а):Azinot, Прям как вы ДС на ПК ждали весь прошлый год.
А теперь консольщики сидят и ждут дополнение с Пк версии
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
короче эта игра просто
но дело даже не в сложности, я люблю эту игру, действительно, и готов мириться с её, так скажем, косяками, вроде хуевых локаций в конце игры, отсутствия перил и прочих огрождающих от падения деталей, ну и всяких "иллюзорных" стен (
)
геймплей - это ебаный наркотик, реально
уже четыре раза играл, ни разу игру до конца не добивал
просто были моменты которые порвали мой пердак, и я сносил игру в ПИЗДУ БЛЯТЬ В ПИЗДЯТИНУ СУКА НАХУЙ
но потом снова ставил и... на попятную, в общем
этот ДАРК СОЛЗ ну просто ни на что не похож, можно лишь сравнить его с девушкой, которую ты страшно любишь и ненавидишь в определенные её моменты
чтобы там не было, в моем сердце определенное место она займет навсегда: не как лучшая, самая красивая, самая интересная, эпичная а как просто... что-то странное, необычное, приятное, тагатеющее
и хоть игра до ужаса приятна и ужасна, она не выдерживает никакой просто блять критики
некоторые моменты, и геймплейные и игровые сделаны настолько ужасно, что не понимаешь порой: откуда вообще такие оценки у игры!?
6, максимум, ладно 7, окей-окей... восемь
вот видите!? видите вы!? ОПЯТЬ ОНА СО МНОЙ ЭТО ДЕЛАЕТ, ОПЯТЬ Я.. я не знаю, я просто люблю её и всё, вспоминаю про те ужасы, которые испытал, играя в неё, но всё же...
помимо всего этого, все те разы, что я игра в неё, в общей сложности, наверно, ушло часов 130-160, я вынашивал две очень сложные и больные грузоболячки
мало того, что играл я на клавомыши (+5 к хардкору), так еще я и мирился с тем злоебучим курсором и низким фпс, это знаете ли не удобства, когда в определнных локациях, он падает до 10 кадров в секунду
курсор-то - ладно, фпс - терпимо еще, но вот это вот... я вот даже не знаю... захват блять ебучей сука цели!? что блять с ним, кто знает? почему он как ебучий конвульсивный пидорас с одно врага на другого дергается!? что мне вообще, как мне вообще это исправить сука!?
я уже потерял половину всех своих нервных клеток от этой залупы
кстати, а что там про уровни сложности, знает кто? где-то слышал, что в игре есть уровни сложности, но ни разу не встречал этого
но дело даже не в сложности, я люблю эту игру, действительно, и готов мириться с её, так скажем, косяками, вроде хуевых локаций в конце игры, отсутствия перил и прочих огрождающих от падения деталей, ну и всяких "иллюзорных" стен (
геймплей - это ебаный наркотик, реально
уже четыре раза играл, ни разу игру до конца не добивал но потом снова ставил и... на попятную, в общем
этот ДАРК СОЛЗ ну просто ни на что не похож, можно лишь сравнить его с девушкой, которую ты страшно любишь и ненавидишь в определенные её моменты
чтобы там не было, в моем сердце определенное место она займет навсегда: не как лучшая, самая красивая, самая интересная, эпичная а как просто... что-то странное, необычное, приятное, тагатеющее
и хоть игра до ужаса приятна и ужасна, она не выдерживает никакой просто блять критики
6, максимум, ладно 7, окей-окей... восемь
помимо всего этого, все те разы, что я игра в неё, в общей сложности, наверно, ушло часов 130-160, я вынашивал две очень сложные и больные грузоболячки
мало того, что играл я на клавомыши (+5 к хардкору), так еще я и мирился с тем злоебучим курсором и низким фпс, это знаете ли не удобства, когда в определнных локациях, он падает до 10 кадров в секунду
курсор-то - ладно, фпс - терпимо еще, но вот это вот... я вот даже не знаю... захват блять ебучей сука цели!? что блять с ним, кто знает? почему он как ебучий конвульсивный пидорас с одно врага на другого дергается!? что мне вообще, как мне вообще это исправить сука!?
кстати, а что там про уровни сложности, знает кто? где-то слышал, что в игре есть уровни сложности, но ни разу не встречал этого
- где мой ник!?
- молодой фанбой

bugorjaka, а ты хуесос, уже не первый раз гадости мне пишешь. как-то не хорошо, знаешь ли 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

bugorjaka, аааа! так вот тебе от чего прорвало
а я-то думал, откуда столько негатива...
знаешь, если бы мне предложили переписать мою рецензию, я бы отказался, всё, что там написано было правдой и объективностью после 20 часов игры, так ею и осталось после сотни-другой
я считаю, что я всё правильно написал, рейтинг - это подтверждение, ведь игра не без минусов, отчего их нге очень мало, кстати
ну а щепотка хейтерства и ярости, это так.. для пикантности
я добавляю эту специю в каждый свой обзор, между прочим 
я считаю, что я всё правильно написал, рейтинг - это подтверждение, ведь игра не без минусов, отчего их нге очень мало, кстати
- где мой ник!?
- молодой фанбой

Sledge, а как я отключу этот ссао то? 
где мой ник!?,
Юзай последний фикс для игры http://darksouls.nexusmods.com/mods/19#content
Скачай эту штуку
http://darksouls.nexusmods.com/mods/45
Это облегчит настройки фикса

Юзай последний фикс для игры http://darksouls.nexusmods.com/mods/19#content
Скачай эту штуку
http://darksouls.nexusmods.com/mods/45
Это облегчит настройки фикса

- где мой ник!?
- молодой фанбой

Sledge, что бы я без тебя делал
вот просто хочется взять и обнять, ну просто)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
вопрос о том, что недостатков у ДС решительно много, просто этот случай, когда игра срывает крышу по эмоциям тем, кто заскучал про хардкор и заставляет ставить 10 из 10 о госпади 10 из 10. ну ты понялгде мой ник!?, у игры отличный рейтинг - назови мне игру без недостатков?

bugorjaka, Глянь откуда картинка
А вот мой скрин

где мой ник!?, Вот ещё один фикс, только для мышки.
http://darksouls.nexusmods.com/mods/28#content
Делает все на много плавнее
А вот мой скрин
где мой ник!?, Вот ещё один фикс, только для мышки.
http://darksouls.nexusmods.com/mods/28#content
Делает все на много плавнее
- где мой ник!?
- молодой фанбой