Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Sledge, а инсталить то как его? фикс этот? и что он делает вообще?
а скажите куда идти после мануса, это же не последний босс в длц?
Если убил и Мануса, и Каламита, то обратно - в локации оригинальной игры. DLC на этом закончен.
Кстати, говорят, если Каламита убил, то можно вернуться в башню к гиганту-лучнику и подрезать его лук.
Кстати, говорят, если Каламита убил, то можно вернуться в башню к гиганту-лучнику и подрезать его лук.
Последний раз редактировалось SAMAEL 06 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Куда деть душу бабочки?
И случайно ударил религиозного фанатика в файр линке и пришлось убить их и их бабу. Надеюсь я ничего не запорол? Я просто близко подошел и положил геймпад, а там курок нажался
И не понял чего все ловят жопаболь с бледтауна, прошел вообще спокойно
И случайно ударил религиозного фанатика в файр линке и пришлось убить их и их бабу. Надеюсь я ничего не запорол? Я просто близко подошел и положил геймпад, а там курок нажался
Последний раз редактировалось Firex 07 окт 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Жопаболь все там ловят из-за падения фпс до 20 в консольных версияхFirex писал(а):Куда деть душу бабочки?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
У Кузнеца в Анор Лондо можно будет сделать оружие.Куда деть душу бабочки
Незнаю, легкая локация, легкий босс. Наверное из-за фпс дропов.И не понял чего все ловят жопаболь с бледтауна, прошел вообще спокойно

Сделать из нее оружие или щиn у кузнеца в Анор Лондо.Куда деть душу бабочки?
В этой игре нельзя запороть что-либо существенное убийством NPC - можно вообще всех убивать, встретившихся на пути.И случайно ударил религиозного фанатика в файр линке и пришлось убить их и их бабу. Надеюсь я ничего не запорол?
Ну это неприятно было, да.NightlyRevenger писал(а):Жопаболь все там ловят из-за падения фпс до 20 в консольных версияхFirex писал(а):Куда деть душу бабочки?
Убей Андре еще перед горгульями. Для начинающего игрока это можно считать за запоренное прохождение, ибо без +5+ оружия уже в Блайттауне завоет.SAMAEL писал(а):В этой игре нельзя запороть что-либо существенное убийством NPC - можно вообще всех убивать, встретившихся на пути.
Завоет - не значит запорет прохождение. Насчет 5++ - тоже не факт. В крайнем случае, можно выбить дрейк сворд и не париться до Анор Лондо насчет оружия.Для начинающего игрока это можно считать за запоренное прохождение, ибо без +5+ оружия уже в Блайттауне завоет.
Последний раз редактировалось SAMAEL 08 окт 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- где мой ник!?
- молодой фанбой

поставил DSfix, и теперь стало еще хуже. в среднем производительность возросла, но блять... в блайттауне теперь просидает до десяти ебанных сука кадров в секунду блять
как играть - я хуй ебу, наверно надо у узкоглазых криворуких пидорасов спросить 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Прошел вообщем. (Правда Гвина убивать не стал
, так как сразу кидает на НГ+
, а меня на него не хватит (сейчас точно), концовку посмотрел по youtube
Первое прохождение – 118 часов
- охуеть
, хотелось бы сказать, что перевернул и рассмотрел каждый камень, но это не совсем так
– в конце всякая хрень вроде лост изалита - все заебало совсем, и проходил особо не исследуя. В ПВП нагибают уебки
Задроты
Что интересно, в игре еще есть чем заняться: PvP, спидран, еще можно попробовать волшебное
«турне» - прохождение из Firelink\burg через Basin в Parish, а потом сразу на днище через Лондо Ruins(затопленную часть блять), а как вылезу в катакомбы и tomb of giants/развлекалово
. Как ни будь, попробую, что нибудь. А пока все круто, все заебало. 
– в конце всякая хрень вроде лост изалита - все заебало совсем, и проходил особо не исследуя. В ПВП нагибают уебки уже играю на нг++ 130лвл
читоры в пвп немного надоедают, а так норм.
Скажите какой большой меч лучше подходит для пвп?
читоры в пвп немного надоедают, а так норм.
Скажите какой большой меч лучше подходит для пвп?
Вчера прошёл второй раз. Оказывается у игры ни одна концовка
Сделал себе меч молнии 325+325
Меч Арториса, проклятый и меч Бездны.
Доспехи из черной стали протюнинговал до 5лвл. И всеравно могут вальнуть как ребенка
Не сказал б что игра уж на столько сложная, хотя изза просадок fps-а, который на консолях и собсна геймпад, игра может причинить от мелкого до адского баттхерта
З.Ы DLC хорош, очень интересная история. Дракон, прицесса. А когда тот великан стреляет из лука, ну это ваще
Сделал себе меч молнии 325+325
Доспехи из черной стали протюнинговал до 5лвл. И всеравно могут вальнуть как ребенка
Не сказал б что игра уж на столько сложная, хотя изза просадок fps-а, который на консолях и собсна геймпад, игра может причинить от мелкого до адского баттхерта
З.Ы DLC хорош, очень интересная история. Дракон, прицесса. А когда тот великан стреляет из лука, ну это ваще
- где мой ник!?
- молодой фанбой

в рот ебал темные туши