Не продлил подписку - слилсяinfa писал(а):Austin316 писал(а):Ебану в дуельке вас как нехуй делатьinfa писал(а):zibada писал(а):белочек не целовал ещеkvidix писал(а):Целовал белочек и т.дinfa писал(а):а я всего лишь играл в игру![]()
А я оттачивал свой навык пвп![]()
![]()
17855 ачив и 2к в двойке и тройке
Орланда>Zibada>kvidix>Пеутхи аустин и мадфанбой![]()
![]()
Оффтопик
Я дропну вов через
World of Warcraft
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Херня эти аренки, навык 1х1 могут отточить только дуэли и бг.zibada писал(а):17855 ачив и 2к в двойке и тройке
На арене привыкаешь полагаться на тиммейтов и как следствие 1х1 сосешь
Последний раз редактировалось kvidix 08 дек 2013, 21:33, всего редактировалось 3 раза.
Зачем мне продливать если я дропаю? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDAustin316 писал(а):Не продлил подписку - слилсяinfa писал(а):Austin316 писал(а):Ебану в дуельке вас как нехуй делатьinfa писал(а):zibada писал(а):белочек не целовал ещеkvidix писал(а):Целовал белочек и т.дinfa писал(а):а я всего лишь играл в игру![]()
А я оттачивал свой навык пвп![]()
![]()
17855 ачив и 2к в двойке и тройке
Орланда>Zibada>kvidix>Пеутхи аустин и мадфанбой![]()
![]()
Оффтопик
Я дропну вов через![]()
![]()
Добавлено спустя 12 секунд:
madfanboy писал(а):жопу залечи, белочник![]()
Тебе бинтом или абилками? xDDDDDDDDDD
ну заходи своим 470 , убей меня в 560kvidix писал(а):На арене привыкаешь полагаться на тиммейтов и как следствие 1х1 сосешь
1
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ты бог пвп дуэлей
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Я крайне мало встречал хороших хантов(а пвпшил я дохуя) и соневаюсь что ты из их числаAustin316 писал(а):Таких как ты и инфа 1х1 даже голожопым хантом забираю за стан
Добавлено спустя 1 минуту:
Зачемzibada писал(а):ну заходи своим 470 , убей меня в 560
Год назад ты бы лег от меня за 5 секунд
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Монком пизжу локов на раз, два
Какие же убогие разговоры пвпбичей, такое ощущение, что разговаривают аутисты 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
sosnystation, Встретили вчера на острове выбегателя из огня монка в протоспеке, били его 10 минут 
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
БАБАХOrlando писал(а):Какие же убогие разговоры пвпбичей, такое ощущение, что разговаривают аутисты
Последний раз редактировалось Austin 08 дек 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
madfanboy,

И этот нубик приглашает меня на дуэльОдержано побед в дуэлях 142
Проиграно дуэлей 219

Последний раз редактировалось kvidix 08 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 2 раза.