Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Купил 10гбпс карту, хочу провести фиброволокно. Сейчас оно у меня только до модема, 1гбпс. А я хочу между всеми пк дома.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Он хуже во всем и без потанцевала.
Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..

Выпускают порт с вии, который на эмуле и так в 4к?Link писал(а): 18 янв 2025, 09:45Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..![]()
![]()
Что там опять вылезло и пищит.. А, это бомж без Свитча.. Будет на улице играть, вытащит комп, шнур, монитор, будет в 4 к, которые здесь не нужны, играть, мучаясь с настройками на эмуляторе вии с управлением..truth1one писал(а): 18 янв 2025, 17:48Выпускают порт с вии, который на эмуле и так в 4к?Link писал(а): 18 янв 2025, 09:45Купил Donkey Kong Country Returns HD в торрент магазине.. Пришлось поставить последнюю прошивку.. Но доволен как слон... До сих пор на Свитч выпускают лучшие игры.. Ради этой игры купил 3 дс.. Лучший платформер в истории, вышел в 2010 году.. Потом вышел в 2014 на 3 дс.. И вот наконец то в 2025 году на Свитч.. Лучшая версия.. Очень удобно и в кармане и на телевизоре.. Кто там всё время ноет во что когда играть, канадца на холодец.. Хорошие игры всегда актуальны..![]()
![]()
Бля этот фанат Креша совсем ебанулся

Задохлик, пока будешь играть на улице, к тебе подойдет бомж, отберёт твой свич и выебет тебя в жопу

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Хочешь вии, хочешь 3дс. Пиздец ты радуешься порту.
Да, зимой особенно

truth1one, когда в игры будешь играть? Го в ДмС, самый лучший слешер в мире
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Prosto_ya_5, если я буду играть в игры, то сервер новый готовить и переносить сайт на него будешь видимо ты и линк? 

truth1one, давай лучше линк, все равно он в одну хуйню играет типа креша
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3180 раз
- Дизлайкнули: 1
Link, ты играл в Зеноблейд, который со Свича? Там вроде две части.
Mister Book, у него есть все игры мира, а ты как дите задаешь глупые вопросы 
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Я купил
Я купил
Он конфу компа в зале не знает, а тут целый перенос сайта со сменой движкаProsto_ya_5 писал(а): 18 янв 2025, 18:38truth1one, давай лучше линк, все равно он в одну хуйню играет типа креша
- Mister Book
- Почти Крутой

truth1one, а вдруг он не играл? Пусть расскажет впечатления.
Mister Book, он кроме пары древних 16битных игр ничего не знает. Ты же сам вёл с ним беседу о пс1 играх и лично видел, что он нихера не знает.
Эти игры идут на эмуляторе, скачай и глянь сам. Они того стоят.
Эти игры идут на эмуляторе, скачай и глянь сам. Они того стоят.
Наоборот лучше во всем. У матерей сфп портов не бывает (и никогда не будет), тебе придется под каждый пк покупать эту сетевуху
В будущем у всего железа будут 10 гбит RJ45 порты и ты соснешь.
kvidix, сетевуха стоит 30$. У моих матплат нету 10гбпс rj45. Ты вообще прокладывал кабель в особняке, между этажами, внутни стен? Что проще как ты думаешь, тонкий и эластичный оптический, или толстый и жесткий (
) rj45?
Оптический кабель проще, он лучше во всем и оборудование гораздо дешевле. Для rj45 10gbps если нужно, то куплю свич соотв.
Оптический кабель проще, он лучше во всем и оборудование гораздо дешевле. Для rj45 10gbps если нужно, то куплю свич соотв.
Тогда будут уже 100гбпс оптические.
- Mister Book
- Почти Крутой

Форум для того и нужен, чтобы общаться.truth1one писал(а): 18 янв 2025, 19:08Эти игры идут на эмуляторе, скачай и глянь сам. Они того стоят.
А я в них поиграю на свич2, если карты хорошо лягут.
Ты играл? Расскажи свои впечатления.
Как я понял, это экшен-рпг? Если да, то пиздос, ненавижу. Мне больше нравится пошаговое как Драгон Квест или фф12.