Король Лицензии 2.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Полотенце, Круто же,ностальгия 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Америка.а карики какого региона?
на денди есть переходник, который позволяет запускать на ней картриджы от NES.если не ошибаюсь то в ДЕНДИ другие карики были..
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Региональная защита решается легкий способом.ну тогда нужна американская НЕС или чипованая европейка (чтобы консолька была без региональной защиты)
В американской NES достаточно перерезать один контакт, тогда она будет запускать картриджы другого региона.
С другими европейскими NES ничего не нужно делать. Региональная защита была только в американке.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Награды: 2
gvammer, у американца 60гц и более сочные цвета , чем у европейца ... хоть разрешение ниже 
- kugelblitz
- MadРыцарь

... ну это слыхал про допиливание ... а так в целом американский и европейский карик по изображению сходны ??? ... там отличия минимальны , но именно ИМХО NTSC внешне лучше ... даже образы на 2 плойку качаю токо этого региона ... изображение там мягче и сочнее чутьgvammer писал(а):у меня NES американская, есть картриджы как американского, так и европейского региона и оба работают.gvammer, у американца 60гц и более сочные цвета , чем у европейца ... хоть разрешение ниже
а зачем вам все эти денди, сеги, нинтенды и прочий 8-16 битный хлам. Я вот не понимаю. Такой херней обычно люди уже в возрасте занимаются, у которых ни семьи ни детей, вот у них на старости лет и вырабатывается синдром Плюшкина. Неужели кто-то будет играть в нинтендо64 сейчас? У меня вон времени нет тот же кризис 3 пройти, по часику в день играю и ещё куча игр непройденных как на пк так и на плойке, про бокс вообще молчу, тот с лета не запускался. Понимаю там плейстейшен 4 взять на старте, это да, а остальное зачем?kugelblitz писал(а):... ну это слыхал про допиливание ... а так в целом американский и европейский карик по изображению сходны ??? ... там отличия минимальны , но именно ИМХО NTSC внешне лучше ... даже образы на 2 плойку качаю токо этого региона ... изображение там мягче и сочнее чутьgvammer писал(а):у меня NES американская, есть картриджы как американского, так и европейского региона и оба работают.gvammer, у американца 60гц и более сочные цвета , чем у европейца ... хоть разрешение ниже
- kugelblitz
- MadРыцарь

... у меня есть семьяПолотенце писал(а):а зачем вам все эти денди, сеги, нинтенды и прочий 8-16 битный хлам. Я вот не понимаю. Такой херней обычно люди уже в возрасте занимаются, у которых ни семьи ни детей, вот у них на старости лет и вырабатывается синдром Плюшкина. Неужели кто-то будет играть в нинтендо64 сейчас? У меня вон времени нет тот же кризис 3 пройти, по часику в день играю и ещё куча игр непройденных как на пк так и на плойке, про бокс вообще молчу, тот с лета не запускался. Понимаю там плейстейшен 4 взять на старте, это да, а остальное зачем?kugelblitz писал(а):... ну это слыхал про допиливание ... а так в целом американский и европейский карик по изображению сходны ??? ... там отличия минимальны , но именно ИМХО NTSC внешне лучше ... даже образы на 2 плойку качаю токо этого региона ... изображение там мягче и сочнее чутьgvammer писал(а):у меня NES американская, есть картриджы как американского, так и европейского региона и оба работают.gvammer, у американца 60гц и более сочные цвета , чем у европейца ... хоть разрешение ниже
N64 у хипстеров дико котируется, думаю взять потомПолотенце писал(а):а зачем вам все эти денди, сеги, нинтенды и прочий 8-16 битный хлам. Я вот не понимаю. Такой херней обычно люди уже в возрасте занимаются, у которых ни семьи ни детей, вот у них на старости лет и вырабатывается синдром Плюшкина. Неужели кто-то будет играть в нинтендо64 сейчас? У меня вон времени нет тот же кризис 3 пройти, по часику в день играю и ещё куча игр непройденных как на пк так и на плойке, про бокс вообще молчу, тот с лета не запускался. Понимаю там плейстейшен 4 взять на старте, это да, а остальное зачем?kugelblitz писал(а):... ну это слыхал про допиливание ... а так в целом американский и европейский карик по изображению сходны ??? ... там отличия минимальны , но именно ИМХО NTSC внешне лучше ... даже образы на 2 плойку качаю токо этого региона ... изображение там мягче и сочнее чутьgvammer писал(а):у меня NES американская, есть картриджы как американского, так и европейского региона и оба работают.gvammer, у американца 60гц и более сочные цвета , чем у европейца ... хоть разрешение ниже

сходны, только в нижнем углу будет написан разный регион игры.а так в целом американский и европейский карик по изображению сходны ???
Ну ты сравнил. На Пс2 у америки 60 фпс, а у европы все 50.даже образы на 2 плойку качаю токо этого региона ... изображение там мягче и сочнее чуть
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
у меня был 2 карика первого марио, американского и европейского региона (консоль пришла с ебея с 50 играми в коробке за хорошую цену) и продал европу, ибо америка лучше.там отличия минимальны , но именно ИМХО NTSC внешне лучше
Но когда нет особого выбора (достать некоторые картриджы одного региона довольно трудно), то приходиться покупать европу.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Её почтой должны присылать?david_duke писал(а):дали стилбокс в нагрузку. стоит отметить, что для пк версии в нагрузку шла унылая тетрадка в клетку
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Как в стиме могли раздавать тетрадки первым покупателям?david_duke писал(а):хз, в магазине первым покупателям раздавали.Её почтой должны присылать?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- david_duke
- Графоман

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
HyperSun писал(а):Целевая аудиториядля пк версии в нагрузку шла унылая тетрадка в клетку
Добавлено спустя 26 секунд:
надо было дневник