Да, хотелось бы побольше174 - разве это низкий рост?
Придумал выход - аирмаксы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Защитник или вратарь?Ruysaki писал(а):174 и 69. Спортсмен
Лолшто? Для девушки это выше среднего точно.Да, хотелось бы побольше![]()
Рюзаки. Новый вид футболистов, которые сидят где-нибудь среди зрителей и играют в футбольный симулятор на псп.Защитник или вратарь?

Подруги с волосатой грудью и бицебсом 40 см?Rapid_tos писал(а):нормальный, мои многие знакомые подруги весят по 70-75 кг при подобном росте и выглядит отлично174 - разве это низкий рост?

65-пухлая,70-жируха,75-свиноматка,если обьективно175/75 не жируха, но уже пухлая.
По-моему, там вообще пох на вес. Просто есть знакомый - ну вылитый гном.Rapid_tos, ну, я вратарь, но в нападении лучше всего проявляют себя люди с таким же ростом\весом как я. Навскидку: Марадона, тот вообще колобком был.
Иногда еще выше вижу. Не 2 метра, но, может быть, даже выше 180. Но это не значит, что это как-то негативно сказывается на них. :joker:Ты часто видишь девушек 175 см? Я - редко.

o6ed,Ты часто видишь девушек 175 см?

Femshep писал(а):По-моему, там вообще пох на вес. Просто есть знакомый - ну вылитый гном.Rapid_tos, ну, я вратарь, но в нападении лучше всего проявляют себя люди с таким же ростом\весом как я. Навскидку: Марадона, тот вообще колобком был.Пухлый и мелкий, но играет в футбол вроде просто отлично.
Но спорт говно, если что.
![]()