Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
crysis - все части.Первая и вархед -
Графика кстати тоже -
Вторая часть - есть некоторые минусы(АИ например, вообще никакой), а так норм.
Mafia 2(pc) - 10/10
bulletshtorm (pc) - 6/10
Assasins creed brotherhood (ps3) - 8/10 Гораздо лучше второй части.Думаю еще раз даже пройду.
Mafia 2(pc) - 10/10
bulletshtorm (pc) - 6/10
Assasins creed brotherhood (ps3) - 8/10 Гораздо лучше второй части.Думаю еще раз даже пройду.
Последний раз редактировалось Geman 03 апр 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Crysis 2 ,Crysis ,Crysis Warhead первый самый охуенный .
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Заштампованный сюжет ,бестолковые герои ,унылая концовка, проходится за один вечер.Geman писал(а):Первая - шедевр.Nihiluum писал(а):щитоооооООGeman писал(а):Mafia 2(pc) - 10/10![]()
эту оценку заслуживает только первая мафия , вторая максимум на 7
Вторая - ничуть не хуже.
А что тебе во второй не понравилось?
Ninja Gaiden 2sigma 8.5 or 9 из 10, хороший слешер, а кстати последний босс уГ!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
син фон филтер 3 частьи
класс
Типа сначала добейся потом говори?Заштампованный сюжет
Придумаешь лучше?
Это не моя работа .
бестолковые герои
У главного героя эмоций вообще не каких нету ,постоянно одно и тоже выражение лица .Кто именно?и чем?
Джо вообще идиот ,тупой и озабоченный
А с чего ты взял что джо умер ?его возможно по дороге выкинули из машины ,куча вариантов развития событий .унылая концовка
Смерть главного героя, была бы очень предсказуемой, а смерть его лучшего друга - очень даже кул.
Но не кто этого не узнает .Похоже на троллинг со стороны авторов
Это фразой я подчеркнул то что она короче и легче других игр этого жанрапроходится за один вечер
Не играй по 10 часов за вечер..
Не.Просто сейчас почти любой сюжет, будет заштампованым.Типа сначала добейся потом говори?
Это не моя работ
Ну от него этого и требовалось.Игры не должны быть слишком серьезными.Джо вообще идиот ,тупой и озабоченный
ГГ, да...Скудноват на эмоции.
Каких игр?Гта?Годфазер(или как там её...)?Это фразой я подчеркнул то что она короче и легче других игр этого жанра
Последний раз редактировалось Geman 03 апр 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Assassins Creed: Brotherhood - 10/10 
ПоддерживаюThe RaDaMaNt писал(а):Assassins Creed: Brotherhood - 10/10
А мультиплеер наверное самый лучший из существующих.
Сюжет конечно чуть хуже второй части,но это же продолжение второй,так что ничего.
---
Прохожу Кризис 2,лучше конечно первой части,графика просто супер,но сюжет отстой.
Прошел недавно Ассасина на ПК,сижу в мультиплеере (почти 35 лвл)