даже с таким хуевым битрейтом, пс3 соснула, ибо поры и трещины и они по всему зданиюFirex писал(а):Шпатлевка на гараже даже четче в пс3 версии. Если конечно вообще можно сказать такое по мыльному скриншоту пережатого ютубом видео.anon писал(а):только в 360 версии на ней больше пор и трещин, так што слит петушокFirex писал(а):anon, по шпатлевке видно что текстура у стены одна и та же![]()
GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Удивлен, но парень дело говорит.Рептил писал(а):На тапках пишут, что ПС3 версия лучше Х360 версии, вешайте уже ОПу слив медаль
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На тапках большинство даже диски писать не умеет, что уж там говорить о запись на хдд бокса
Было видеосравнение, разница может быть только в фпс и разрешении, а это к Digital Foundry
Было видеосравнение, разница может быть только в фпс и разрешении, а это к Digital Foundry
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Думал разница в графе будет бросаться в глаза (в пользу бокса), а ее по сути нет. Плойка все еще могет. Интересно, как фпс? Тут плойка наверно меньше бокса выдаст...Whatever писал(а):Было видеосравнение, разница может быть только в фпс и разрешении, а это к Digital Foundry
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Текстуры на стене с права, на боксе все таки лучше
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Во что только не умудряются поверить сонихейтеры, больные люди все таки.ShadowEXP писал(а):Думал разница в графе будет бросаться в глаза (в пользу бокса), а ее по сути нет. Плойка все еще могет. Интересно, как фпс? Тут плойка наверно меньше бокса выдаст...Whatever писал(а):Было видеосравнение, разница может быть только в фпс и разрешении, а это к Digital Foundry
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Текстуры на стене с права, на боксе все таки лучше
Даже если это так, люди что в игру с лупой играть будут?
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Странно что никто из местных ультра глазастых на это не указал:

:dim4ik:
Firex, Pekar zhe chto podelat.
Добавлено спустя 51 секунду:
foxxxix, versia huzhe ploykinoi tolko versia xbox360 :joker:
foxxxix, versia huzhe ploykinoi tolko versia xbox360 :joker:
Последний раз редактировалось Marlen 14 сен 2013, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
СонихейтерFirex писал(а):Во что только не умудряются поверить сонихейтеры
Скорее, меня расстраивают своей тупостью сонедауны...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Ну конкретно от тебя почти всегда наблюдаю хейтерство сони и предложения поспорить на кол-во у тебя консольных игрShadowEXP писал(а):СонихейтерFirex писал(а):Во что только не умудряются поверить сонихейтеры, с плойкой3 и 23 дисками, который вчера заказал TLoU
, ну ну...
Скорее, меня расстраивают своей тупостью сонедауны...
Как же вы заебали со своим ссаным графоном, неудивительно что оп пекарь

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
попроси модера, чтоб записал. Или ты только на словах?Хотя ГТ в баньке до 26, так что не записаться, oh well...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кстати, самые ярые ящеры обоссались записаться на слив медаль.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Firex, я уже сказал, не перевариваю даунов, говорящих на белое - черное
И если мне не особо понравилась киллзона или резистанс1-2 (это еще мягко говоря), это не значит что сонихейтер.
Просто говорю как есть: нифига экзы не идеальны, сюжет часто провисает или вообще высосан из пальца, графона по современным меркам вообще нет, просадки фпс частые и т.д.
Но есть и исключения, типа Анча 2-3, ГоВ3, Инфамоус и некоторые другие, которые мне понравились. Надеюсь, ...цатый раз это повторять не нужно будет
.
И если мне не особо понравилась киллзона или резистанс1-2 (это еще мягко говоря), это не значит что сонихейтер.
Просто говорю как есть: нифига экзы не идеальны, сюжет часто провисает или вообще высосан из пальца, графона по современным меркам вообще нет, просадки фпс частые и т.д.
Но есть и исключения, типа Анча 2-3, ГоВ3, Инфамоус и некоторые другие, которые мне понравились. Надеюсь, ...цатый раз это повторять не нужно будет
Немного истории:
Немного истории:
Без графона нет развития игрOrlando писал(а):Как же вы заебали со своим ссаным графоном, неудивительно что оп пекарь![]()
![]()
![]()
![]()
Если бы слушали таких петушков, которым похуй на графон, до сих пор бы играли в восьмибитного марио