всем прятать кредитки, в Стиме распродажа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
У меня говна как бы нет вообщеcaramba писал(а):narrenturm, у тебя тут гавно только гта4 и ме2
У меня в голове фильтр стоит от хуевых покупок
Просто в Mass Effect, Limbo, L.I. Noire итд я играть не собираюсь и нескоро соберусь (если вообще соберусь

L.I. Noire
kotik141, Кармак выпустил исходники к БФГ изданию. Сикмод для этой версии тоже будет
А старый билд, то есть первый,
Последний раз редактировалось Sledge 27 ноя 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Поиграй обязательноSHAUUUUUUUNNN писал(а):narrenturm, очень рад, что взял, еще не играл
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да пох, как она там пишетсяSledge писал(а):L.I. Noire![]()
http://www.youtube.com/watch?v=ODBIb6ciDfASledge писал(а):kotik141, Кармак выпустил исходники к БФГ изданию. Сикмод для этой версии тоже будет![]()
А старый билд, то есть первый,там устаревший движок. 1080р не поддерживает
![]()
слит
kotik141,
1080р ролик с youtub-а, а записывал небось в 1280х1024
Шучу. 1080р можно прикрутить, но через конфиг вручную. Да и то не очень выглядит. Все растянуто

А че там за музыка играет? Мод что ле?

Шучу. 1080р можно прикрутить, но через конфиг вручную. Да и то не очень выглядит. Все растянуто
А че там за музыка играет? Мод что ле?

Последний раз редактировалось Sledge 27 ноя 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
но сикмод уже сливает как оригинальную так и бфг версию. так что двойной слив и пососачосSledge писал(а):сикмод к бфг ещё не вышел. слит!kotik141 писал(а):Sledge, ахуенно выглядит в разы лучше бфг. а бфг в сикмоде ещё лучше будет. слит![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 27 ноя 2012, 18:33, всего редактировалось 3 раза.
Если этот сикмод с той музыкой что в видосе то это эпичный сливkotik141 писал(а):но сикмод уже сливает как оригинальную так и бфг версию. так что двойной слив и пососачосSledge писал(а):сикмод к бфг ещё не вышел. слит!kotik141 писал(а):Sledge, ахуенно выглядит в разы лучше бфг. а бфг в сикмоде ещё лучше будет. слит![]()
![]()
![]()
![]()
вот уже не знаешь к чему придратьсяSledge писал(а):Если этот сикмод с той музыкой что в видосе то это эпичный сливkotik141 писал(а):но сикмод уже сливает как оригинальную так и бфг версию. так что двойной слив и пососачосSledge писал(а):сикмод к бфг ещё не вышел. слит!kotik141 писал(а):Sledge, ахуенно выглядит в разы лучше бфг. а бфг в сикмоде ещё лучше будет. слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я-ж не соне бои.kotik141 писал(а):вот уже не знаешь к чему придратьсяSledge писал(а):Если этот сикмод с той музыкой что в видосе то это эпичный сливkotik141 писал(а):но сикмод уже сливает как оригинальную так и бфг версию. так что двойной слив и пососачосSledge писал(а):сикмод к бфг ещё не вышел. слит!kotik141 писал(а):Sledge, ахуенно выглядит в разы лучше бфг. а бфг в сикмоде ещё лучше будет. слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тут музыка не в рифму с атмосферой
я ваще выключаю музыку, лучше насладиться шумами окружения и тд. слитSledge писал(а):Я-ж не соне бои.kotik141 писал(а):вот уже не знаешь к чему придратьсяSledge писал(а):Если этот сикмод с той музыкой что в видосе то это эпичный сливkotik141 писал(а):но сикмод уже сливает как оригинальную так и бфг версию. так что двойной слив и пососачосSledge писал(а):сикмод к бфг ещё не вышел. слит!kotik141 писал(а):Sledge, ахуенно выглядит в разы лучше бфг. а бфг в сикмоде ещё лучше будет. слит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А тут музыка не в рифму с атмосферой![]()
значит в сикмоде тоже. просто налепили в видеоряд. слитSledge писал(а):В думе нет музыки. Слитя ваще выключаю музыку, лучше насладиться шумами окружения и тд. слит![]()
Последний раз редактировалось kotik 27 ноя 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.