В этот тред не ради спора все заходятkolombo писал(а):Собсно пролистал тред в котором зародился сам спор - что и следовало ожидать гваммер как всегда распизделся на тему всезнания, за что и был спрведливо слит, все четко
Спор Barrayar vs gvammer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А ради чего ? Еще раз продемонстрировать свою ущербность и начать ставить тучу смайлов на каждую опечаткуHyperSun писал(а):В этот тред не ради спора все заходятkolombo писал(а):Собсно пролистал тред в котором зародился сам спор - что и следовало ожидать гваммер как всегда распизделся на тему всезнания, за что и был спрведливо слит, все четко
Вот вотkolombo писал(а):А ради чего ? Еще раз продемонстрировать свою ущербность и начать ставить тучу смайлов на каждую опечаткуHyperSun писал(а):В этот тред не ради спора все заходятkolombo писал(а):Собсно пролистал тред в котором зародился сам спор - что и следовало ожидать гваммер как всегда распизделся на тему всезнания, за что и был спрведливо слит, все четкоА, ну если ради этого то я не против
![]()
Какая самокритика с твоей стороныHyperSun писал(а):Вот вотkolombo писал(а):А ради чего ? Еще раз продемонстрировать свою ущербность и начать ставить тучу смайлов на каждую опечаткуHyperSun писал(а):В этот тред не ради спора все заходятkolombo писал(а):Собсно пролистал тред в котором зародился сам спор - что и следовало ожидать гваммер как всегда распизделся на тему всезнания, за что и был спрведливо слит, все четкоА, ну если ради этого то я не против
![]()
ты пекарь.kolombo писал(а):По логике местных дебилоидов тут ваще все пекариgutalin писал(а):коломбо защищает ящурка, к чему бы это?![]()
![]()
А теперь выпиши себе пред за оскорбление
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
kolombo писал(а):Четкая карма, специально для говноедов (во всех смыслах)Карма: -101![]()
Ребят очки надевайте иногда, а то со зрением у вас полный пиздецsosnystation3 писал(а):The Punisher, Лол, ты в двойне говноед, т.к ты в минусе и 101
P.S Жду шутки про сперму

Опять комуто наминьетил чтоб плюсанули ?The Punisher писал(а):kolombo писал(а):Четкая карма, специально для говноедов (во всех смыслах)Карма: -101
Ребят очки надевайте иногда, а то со зрением у вас полный пиздецsosnystation3 писал(а):The Punisher, Лол, ты в двойне говноед, т.к ты в минусе и 101
P.S Жду шутки про сперму
Ну ничего, тебе еще завтракать с диманом
- The Punisher
- MadРыцарь

Я не пользуюсь твоей методикой набивания плюсцов, извиниkolombo писал(а):Опять комуто наминьетил чтоб плюсанули ?The Punisher писал(а):kolombo писал(а):Четкая карма, специально для говноедов (во всех смыслах)Карма: -101
P.S Жду шутки про сперму![]()
![]()
Ну ничего, тебе еще завтракать с диманом
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Кстати, почему у сонибоя игр для ящика больше, чем для илитной плейстейшн?
Да еще и пиратки, фу бля

- The Punisher
- MadРыцарь

Пока что я вижу здесь 20 с лихуем страниц как ты вылизываешь очко Баррауру и 0 адекватности. Ты надеешься что он возьмет тебя в Молдавию?kolombo писал(а):Ну да, еслиб ты ей пользовался, то получал плюсцы за адекватность и здравость рассуждений, а не за употребление белкаЯ не пользуюсь твоей методикой набивания плюсцов

Это называется солидарностью к товарищу в случае накидывания на него толпы тупых долбоебовThe Punisher писал(а):Пока что я вижу здесь 20 с лихуем страниц как ты вылизываешь очко Баррауру и 0 адекватности. Ты надеешься что он возьмет тебя в Молдавию?kolombo писал(а):Ну да, еслиб ты ей пользовался, то получал плюсцы за адекватность и здравость рассуждений, а не за употребление белкаЯ не пользуюсь твоей методикой набивания плюсцов
, и если у тебя подобная реакция ассоциируется с лизанием очка, то ты еще бОльший ущерб, чем они и мне искренне жаль тебя