Канешно после всего кипиша вокруг этого дела 4А утверждает что у них другой двиг ага
Физика вполне нормальная...
Особенно после того как зарядишь с шотгана в хэд
Только для всего этого нужно мощное железо.
С этим согласен.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И ЧЕ У ТЯ ЧЕТА ТОРМАЗИТ?PITOS писал(а):У меня ком мощнее твоего раза в полтора точно, молчал бы в тряпочку, скахочник
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

разрабы это все порезали чтоб на иксбоксе игра хоть при 10 фпс пошла.Мат часть в помощь. В игре другой движок.
Канешно после всего кипиша вокруг этого дела 4А утверждает что у них другой двиг ага невооруженным глазом виден код икс-рэя наследственность легко определить так же как и анрыло3 в дешевых играх.
Физика вполне нормальная...
Особенно после того как зарядишь с шотгана в хэд
Только для всего этого нужно мощное железо.
С этим согласен.

Ну вот и вся разница.не ДХ 11
А все это будет...в том же Mass Effect 3, Crysis 2 и т.д.если 100 фпс стабильно есть и текстурки четкие
Конечно порезали...хотя могли этого не делать, но тогда три заветных красных лампочки ящеры увидели бы точно.разрабы это все порезали чтоб на иксбоксе игра хоть при 10 фпс пошла.
так я не про себя, а про графодрочеров говорил, мне вполне хватает и 1680*1050 и 60 фпс, которые опять же лучше чем на консоляхFrostmann писал(а):EDDISON, судя по твоему профилю, заявление про стопиццот фпс и мега-хд расцениваю как горький сарказм
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Возможности работы с OpenGL потому что нету в 4A Engine.А пс 3 ваще не потянула
разрабы жопорукиеА пс 3 ваще не потянула
мне кажется? или из под чешуи оранжевый цвет секты "nogamez" пробиваетсяА я на пыка играл

фалаут нью вегас, хот пурсуит, все шло на максахСигизмунд писал(а):1680*1050 и 60 фпс
На твоем компе токо лоу-миддл настройки

Не играю на пека, не парюсь про тормазаEDDISON писал(а):И ЧЕ У ТЯ ЧЕТА ТОРМАЗИТ?PITOS писал(а):У меня ком мощнее твоего раза в полтора точно, молчал бы в тряпочку, скахочник

Ну ты попробуй включить и посмотри.Frostmann писал(а):Ололо. Типа ДХ11 превратит УГ в конфеткуAlexFormul@ писал(а):Ну вот и вся разница.не ДХ 11
NGA_NGA писал(а):Сигизмунд,
что-то мне подсказывает что ты и на коробку ничого не покупаешь... а ну признавайся - ты тайный шпиён ПС3 - элиты, и качая игры на ПК360 ухудшаешь и без того хуевое положение ящеров и Пкашников.
можешь одевать клешни, разрешаю
Это верно, а 10й такая же наёбка в своё время былаСигизмунд писал(а):Ну ты попробуй включить и посмотри.
Дирт 2 сталкир и метро не показали преимуществ 11 директа перед 10-ым.
Все эти директы колоссальный наеб от нвидий и ати. Новые карты по 700-800 баксов толкать же надо :joker: